海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: df2189

12月17日大连行

回复 #79 月影星夜 的帖子

那是爱丽舍中控台的橘黄色夜光显示,感觉此车很不人本设计。

回复 #77 大鹏在线 的帖子

我领取的是非常重要的发票,有20箱计2万张,大巴配货非常不安全更不便利,所以专车前往。
通过椒金山隧道后,走快速下辅路先到新型集团居住区内午饭,而后出来再走快速路,寻找去西南路的岔口,等发现了却已经通过,无奈在香周路下道,到三合大厦,结果走多了,没有及时在大厦路口右转,于是调头回来,重新在大厦路口左转上了西南路的右侧,直到大纺公交站,才发现有走过了,于是再次调头回来,在东北茗苑附近的家乐福超市的斜对面找到正在拆迁的某玻璃厂院落,进去后先右转再左转,终于发现目的地。
处理事情用了差不多2小时,在16点50分左右离开,那时大连已经黄昏,寒风呼啸,丝毫没有海滨花园城市的意境了,我们沿着通行方向到达香炉礁桥时迷失方向,奔主城区去了,终于在一无探头的豁口调头成功,向北直行,路过海达酒店,再次通过椒金山隧道,上沈大高速返回锦州,到家已经是21点半了。
看见锦城万家灯火,不由得感慨,还是家好啊!!
长江里面先看过了,感觉图片效果不太一样:lol
好贴,顶楼主,赞一个!:victory: :handshake :lol
搂主 真是绕了很远...
去盛道玻璃厂,在东北路从鹏辉世界城出口下东北路是最近的.
支持一下楼主……

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 16:51