海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: df2189

12月17日大连行

走了!大连!!
急忙赶回锦州
这是盘锦石油化工厂夜景色!很壮观!

(完)
楼主在海达广场调头又回锦州了??:L
原帖由 bllrm3420 于 2009-12-19 11:49 发表
楼主在海达广场调头又回锦州了??:L

好像不止,还走到了大纺。如果按照照片的顺序来看,应该是东快路工人村下道—香周路(那张公交就是在香周路上的602吧)—西南路金三角桥下挑头……(如果中途没去别的地方的话,那就绕路了,应该在东快路鹏辉匝道口下直接就到金三角了)

从照片上看,LZ最远只走到了鞍山路,其实还没进入大连市中心
其实还没进入大连市中心
只是拿什么东西吗,好像没有太多时间停留。
原帖由 bllrm3420 于 2009-12-18 05:56 发表
在不久的将来,小车及虎跃们应该无比郁闷:lol

飞机也会很郁闷,君不见武广客专?:lol
看到了鞍山路口,五一广场附近
好像刚进后盐就返回了是不是接人,还是取什么东西啊。:lol
的确,是领取一些东西,很重要的东西,立即返回!
非常佩服楼上各位,真是火眼金睛啊!
午饭是在新型集团居住区内一家餐馆解决的。

原帖由 df2189 于 2009-12-20 11:34 发表
的确,是领取一些东西,很重要的东西,立即返回!
非常佩服楼上各位,真是火眼金睛啊!
午饭是在新型集团居住区内一家餐馆解决的。

能让外地人一样看出新型集团的应该就是龙畔金泉吧——我家小区。这么说来楼主还在泉水下道了
我去的地方在西南路上,东北茗苑附近,17日是那里最后的地址,18日以后就搬到南关岭附近了。
想拍新型集团小区外的饿那个轻轨站,因为事情紧急,也没有停留的可能,所以办完事情,立即返回了。
17日的大连真冷,风大风硬,站在外面只1分钟就好象掉进冰窟。
还好看见了轻轨车。:)
原帖由 df2189 于 2009-12-20 14:38 发表
想拍新型集团小区外的饿那个轻轨站,因为事情紧急,也没有停留的可能,所以办完事情,立即返回了。
17日的大连真冷,风大风硬,站在外面只1分钟就好象掉进冰窟。
还好看见了轻轨车。:)

楼主来大连那天应该是大连入冬以来最冷的一天好像是-10度吧现在好多了:L
原帖由 我不是郭靖 于 2009-12-19 12:49 发表

好像不止,还走到了大纺。如果按照照片的顺序来看,应该是东快路工人村下道—香周路(那张公交就是在香周路上的602吧)—西南路金三角桥下挑头……(如果中途没去别的地方的话,那就绕路了,应该在东快路 ...

真没看懂这是怎么走的,好像最后还是从海达走东快路出市的,不过既然都已经到东联路下面了为什么不从东联路出市呢。
另外我真不知道602有CA6103了,我看上面那一张的是303啊。(也许该回8684说这个问题)
这几天确实想家了,看到照片也挺好的了,谢谢楼主。
大连到锦州的大巴不给带货吗,单程的时间总比你从锦州去大连往返快啊。
原帖由 cotl 于 2009-12-20 22:18 发表

真没看懂这是怎么走的,好像最后还是从海达走东快路出市的,不过既然都已经到东联路下面了为什么不从东联路出市呢。
另外我真不知道602有CA6103了,我看上面那一张的是303啊。(也许该回8684说这个问题)
这 ...

呵呵,在这说两句也无妨。那辆CA6103是从19路过去的。19路的6013被分的差不多了。
第一页最后几个 一堆轱轳那东西是啥啊 车啊?
以后汽车 VS  火车   可以在沈大上演了:(

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 20:16