海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2186

◆◆◆CRH3和D38型380吨钳夹车样车照及试运行视频◆◆◆

原帖由 太原北机务段 于 2009-12-20 12:05 发表
同问
根据时间推算,应该快了呀!别告我今年不会上市:L :L :L

百万C;现在谁懂它啊.?!! 怪怪的,喜欢出就出,不出就踩你都傻...
李X..不知道如何说他...
希望可以在月底上市吧.春运了,我段该开'临客'了:lol,就等车底一到..;P
說句公道話CRH3平過1000是不可能,我自己覺得合理價應在1400-1500之內,BWC自己的老美TGV動車組賣$1465,而德國PIKO的ICE 3 才賣1300左右~CRH3不可以貴過1500~要是BWC的CRH3貴過PIKO太多~那就是黑心奸商了~:@ :@ :@ :@ :@ 那我依舊那一句~罷買
原帖由 bwflcsas 于 2009-12-21 05:08 发表
說句公道話CRH3平過1000是不可能,我自己覺得合理價應在1400-1500之內,BWC自己的老美TGV動車組賣$1465,而德國PIKO的ICE 3 才賣1300左右~CRH3不可以貴過1500~要是BWC的CRH3貴過PIKO太多~那就是黑心奸商了~:@ : ...

兄弟你还望了~PIKOICE3 还带轨道和控制器的  价格才1200-1400左右  如果BWC要是卖CRH3 上1000就TMD太黑了
太玩具!这回是真的!
CRH3能出增节吗?
肯定会出!怎么也要凑够八节啊!
D38什么时候能上市啊?
快2010了,YW25K还是没来:L
沙盘很眼熟:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 15:49