海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2186

◆◆◆CRH3和D38型380吨钳夹车样车照及试运行视频◆◆◆

各位不用为了价钱争论买不买,只要是自己觉得有价值就买,没有价值就不买,不必要在这里争论不休。从BWC制造中国车模开始到现在,每次新品推出我都没有表态我买不买,也觉得没有必要交待。BWC也要赚钱,没有义务亏本来弘扬车迷文化,在中国买得起钻石劳力士的人很多,对他们来说很值;对于我,就算有钱我都不会买,因为觉得不值。SS4G这个价格,个人觉得合理,我曾经用2个SS8改成为SS4G,也花了约1000,还没有算什么加工费、材料费,而且当中的辛苦,只有改过车的车迷才知道,所以BWC以这个细节来说,对个人来说很值,问我贵不贵?我也说贵,也要存钱才能买,但是很值,甚至我要买2台到我段运行。如果价钱再低,恐怕只有将货就价,细节跟少,这样的次等货就算价钱再低我也觉得没有价值,我才不买!
:lol SS4和HDR的铜4B的工程样车几乎同时发布,恶战是开始了,不过目前看来,SS4似乎要精细一些,个人认为BWC暂时胜出!
咱也不是没钱,只是觉着这一对车如果过了800,真的没什么意义,反正已经有车给咱跑了,多这一部车也不会觉得多,少这一部车也不会觉得少,多买点轨道做场景,或天天换个造形也不错,真要炒车就要一部能赚到什么钱呢?炒车最赚的是车商,再下来到经销商,车迷还是不要跟风了吧,不然看看青藏套装的结局!!

总结一句话,跑来玩自己舒心,炒来玩自己闹心!!!
不知道会有几种涂装
不知SS7E什么时候弄?
请问d38 是什么车来的啊?:lol :lol
原帖由 garyleung 于 2009-12-17 16:51 发表
请问d38 是什么车来的啊?:lol :lol

标题那么大的字写着 D38型380吨钳夹车
你还问D38是什么车:L :L :L

买啊 那个大轴车必须地~~~~~~
我的意思是钳夹车是什么啊?
原帖由 garyleung 于 2009-12-17 20:05 发表

能把货物夹住运输的车:lol :lol :lol
原帖由 garyleung 于 2009-12-17 20:23 发表

我晕了,是一种车啊:L :L :L :L

回复 #83 computerlwh 的帖子

你要是用NJ2的模式来套用BWC现在出来的任何车辆,那我只能说,你等不到车降价的那一天了
谢谢楼下的,:lol :lol :lol :lol
我忠心的希望,出车以后下一场大雨,把仓库啊什么的都浇了,然后。。。   。。。:lol
谢谢楼下的,:lol :lol :lol :lol
慢慢存钱,期待好车.
谁知到d38什么材质的
d38这种车在什么地方有用啊?
PS:此帖内容为什么被换掉了?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 09:54