海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2186

◆◆◆CRH3和D38型380吨钳夹车样车照及试运行视频◆◆◆

价格不菲。还是大轮缘。
原帖由 davidj 于 2009-12-15 10:23 发表
现在的人以“穷”为光荣,不知道买不起是件可耻的事情,居然还满大街叫,生怕人家不知道。

为什么B?C5月才出车,不就是你们买不起,消费能力差吗!

上周日刚看了巫启贤演唱会,最后一首歌叫(奔驰人生), ...

看样子是个有钱家的孩子啦?! 也不知道有钱人家的孩子是如何教育的。。。能教育成这样不容易啊
感觉转向架的弹簧也不是金属的
只是个空穴来风的价格,干嘛争的这么起劲
前进超过1200很多人买了吧,上游超过1200很多人买了吧,建设超过1200很多人买了吧,铜4B超过1200很多人买了吧,为什么一个双动力的SS4G很多人却在叫嚷着超过1000不买?难道这车当真做的会有前进等车差么?我想应该不会,在某些人极力想抬HDR车价格的同时,死命的抵制BWC的车是否很不明智呢,东西好不好值不值自然要等东西出来后再下定论,先付钱后拿货的经营策略很显然是不行的,还有那些一开始说超过多少多少不买的,最后东西一出来,我看你们买的不欢的很么
喜欢就买,不喜欢就不买,有钱就买,没钱就不买。多简单的道理。官方都没有定价,大家又何苦为一个不知从哪里炒出来的价格争得乱七八糟??BWC又不是傻子,难道让车迷来定价??!!SS1价格从最初的520炒到1200甚至更高,摸着良心说真有那么精致???HDR一个走行、电路板都有问题的SS1都能炒到1200,一个满身掉零件的DF3都能卖到接近700了,BWC还怕车迷说不买??说不买他就关门歇业了??我看BWC的几个专卖店一样生意不错。呵呵呵呵呵,说句实话,虽然BWC的车毛病也不少,但至少跑车放心。不会一路跟着捡零件。呵呵
哈哈。说话不通过大脑的还是很多很多的。有的人是:又想驴子好又想不吃草。有的人是:不买不买。到最后还是,买了。一定要买。非买不可。

还什么1000坚决不买都出来了。难道你的钱就要稀罕些?百万城没有不买的人任然能活的。缺你还是会转动的。
我不管别人怎么说了;从邓大加工自己的SS4开始,这个车我已经等了五年(看来还要再等一年)。我买。
原帖由 山药蛋蛋 于 2009-12-15 14:25 发表
感觉转向架的弹簧也不是金属的

中国塑料车除了SS1  谁的弹簧是金属的?
ND2的弹簧是金属的
原帖由 天堂鸟 于 2009-12-15 19:02 发表
ND2的弹簧是金属的

忘了:lol
原帖由 davidj 于 2009-12-15 10:23 发表
现在的人以“穷”为光荣,不知道买不起是件可耻的事情,居然还满大街叫,生怕人家不知道。

为什么B?C5月才出车,不就是你们买不起,消费能力差吗!

上周日刚看了巫启贤演唱会,最后一首歌叫(奔驰人生), ...

===屁话。。。。。。。
看着不错!到时买一部。
大家也不要争了,不就1500嘛,我个人觉得这次的4改值的这个价。无论从外观和动力性能,电路来看,百万城在动力性能与外观模拟上也算是找到了很好的平衡点,HDR只是口头上注重外观,却一味的忽视动力性能,而且就外观来说也不是很理想的。再说说连接问题,总感觉4改的顶部电连接处没做对样,真正的重联电力机车顶部电连接并不是靠软的电缆连接的,是一种结构很特殊的硬连接,希望有图的车迷上个图,还不知道那个连接器的专业名字叫什么
这车都已经等很多年了,这些年一直在寻找可是都没有找到,BWC能出这车就已经很不错了,不出你有能怎样呢!!!
不管价格怎样,喜欢就多进几台!
原帖由 流红沉蓝 于 2009-12-16 01:22 发表
大家也不要争了,不就1500嘛,我个人觉得这次的4改值的这个价。无论从外观和动力性能,电路来看,百万城在动力性能与外观模拟上也算是找到了很好的平衡点,HDR只是口头上注重外观,却一味的忽视动力性能,而且就 ...

SS4车顶的连接器名称叫高压连接器,是用来连接A/B两节车车顶高压母线的。
风挡下方的电连接是靠电线连接的主要是控制电路的电连接。

回复 #65 南京西轮渡所 的帖子

顶!!这翻话说的好,别现在就给自己下定论,到时买不买自己知道,恐怕还有不少人憋着炒这车呢,好车难道会愁卖???到时炒到2000以上还是有人会收,这就是车迷
原帖由 韶山4改 于 2009-12-16 02:26 发表

SS4车顶的连接器名称叫高压连接器,是用来连接A/B两节车车顶高压母线的。
风挡下方的电连接是靠电线连接的主要是控制电路的电连接。

哈哈,就是这个,百万城好象没把羊角件做出来
原帖由 陈勇 于 2009-12-14 05:20 PM 发表
连接部分的电缆没有:(

我也是这么想的。。。。。。
原帖由 我叫王峰 于 2009-12-15 09:09 AM 发表
坚决打击以BWC为首的模型抢钱专业户!
坚决反对抵制不切实际的定价行为!
看看那个NJ2吧!市场价也应当如此!
说啥价格跟国际接轨?扯淡。中国孩子非得找个外国亲戚才能买高价?俺不认同!胡扯~
看看我那些 ...

消消气。。。。。。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 08:07