海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: winnercom

武广票价公布后,请问还支持南广、贵广建350KM/H吗

绝对支持,继续支持下去。
原帖由 世事如淇1985 于 2009-12-17 09:06 发表

我记得政治课上曾经学过,垄断是资XXX的表现形式。咱们将来是共产。应该是无XXX才对。可是现在很多东西表现为垄断,而且老爸纵容他们的儿子搞恶性竞争。自己就咪着嘴投笑。不知道吃的肥猪肉里都漏多少油了。 ...

没听说过资XXX最终都会发展成共产么:lol 共产的终极其实就是GJ垄断一切
原帖由 广铁广段SS8 于 2009-12-17 13:56 发表

没听说过资XXX最终都会发展成共产么:lol 共产的终极其实就是GJ垄断一切

那可能真要猴年马月的事情了。。。。
贵广上350公里的当然支持了,虽然说,四川,贵阳,重庆的农民工是很少选择这个的高铁的,但是毕竟愿意座高铁的都是口袋里面有钞票的,不然谁去座吗
原帖由 xiaokai16 于 2009-12-14 10:37 发表
南广560*0.3

呵呵
到时候就会知道运营里程是不是按照560来算了:lol
贵广350就350吧,反正我只拍不坐
原帖由 广铁广段SS8 于 2009-12-17 13:56 发表

但这GJ也是要属于并溶解在劳动人民中的
原帖由 清风亭 于 2009-12-15 12:34 发表

开口“老子”,闭口“老子”的,一看就是大爷,有钱人。:lol

清风大哥,你开不开武--广高铁的和谐号
不管怎么说还是支持贵广高铁按350标准建设,现在坐不起,五年后人建设成功通车,人们已要不再嫌贵了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 16:22