海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: winnercom

武广票价公布后,请问还支持南广、贵广建350KM/H吗

列车不晚点。有位置坐,环境不是很差。有120的我都满足了。坐6个小时应该还能挺的住。
当然支持,不可能总坐10几个小时的火车到广州吧
头像被屏蔽

回复 #23 广东乐昌市 的帖子

没钱你就去赚,注册5天就发了200多贴,没几贴超过10个字的,主题却都是说自己没钱的,你以此为荣吗?
显然250比350的性价比高。
支持,但是否可以这样,1000公里以内250公里/小时,1000公里以上350公里/小时?
南广要350?未来规划吧!希望将来再来个金融危机,国家再来几个4万亿,可以考虑建客专!
南广修350?看看现在武广的票价被坛子里的某些人骂得还不够惨吗?有些人就是最擅长“端起碗吃肉,放下筷子就骂娘”的
头像被屏蔽
原帖由 广东乐昌市 于 2009-12-15 12:30 发表

老子绝对比你有钱!!!呵呵,路见不平拔刀相助!懂不懂?

开口“老子”,闭口“老子”的,一看就是大爷,有钱人。:lol
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 wheremylove 于 2009-12-14 11:05 发表
南广开通后,究竟会有多少对货车、牵引定数多少,值得讨论。
合武铁路居然只有几对SS4G牵引的3500吨货车,还没焦柳线上DF4B拉得多;沿海铁路似乎只有一对货车……

现在铁路货运缺的主要是运输种类的多样化

似乎合武货车41后已经停开了:lol
头像被屏蔽
原帖由 wheremylove 于 2009-12-14 11:05 发表
南广开通后,究竟会有多少对货车、牵引定数多少,值得讨论。
合武铁路居然只有几对SS4G牵引的3500吨货车,还没焦柳线上DF4B拉得多;沿海铁路似乎只有一对货车……

现在铁路货运缺的主要是运输种类的多样化

合武估计和到发线长度有关吧?
头像被屏蔽
原帖由 不时奋起 于 2009-12-17 00:13 发表

合武估计和到发线长度有关吧?

都是850米系列,一般铁路要是这样的站线,定数多为4000~4500吨,装煤装油的话能塞进5000吨。
头像被屏蔽
原帖由 广东乐昌市 于 2009-12-17 00:31 发表
缺乏合理的定价机制,高票价就会顺理成章。

我记得政治课上曾经学过,垄断是资XXX的表现形式。咱们将来是共产。应该是无XXX才对。可是现在很多东西表现为垄断,而且老爸纵容他们的儿子搞恶性竞争。自己就咪着嘴投笑。不知道吃的肥猪肉里都漏多少油了。吃的都是咱们老百姓提供的mzmg
我老家贺州的,贵广的标准不是有"N"个,希望到运营时是250级别就好,哈哈。
还有不知道沪昆什么时候开始动工,目前在华东这边上班。。。。。:lol :lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 06:28