海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

一些兰州银川客运的消息

近期调图新开行:
①兰州——上海,直达,兰州局担当
②兰州——厦门,普快,兰州局担当
③敦煌——北京西,空调快速,兰州局担当

变更列车等级:
①银川——广州,空调快速,兰州局担当
②银川——西安,空调快速,西安局担当
③兰州——深圳,空调快速,兰州局担当
④兰州——青岛,空调快速,兰州局担当

变更列车运行区间
银川——西安2653/4/5/6延长至郑州,兰州局担当。

最近从段里听到消息,说两条客运专线通了,铁道部将调配车体,一直因为车体没到而没开的上海直达将开行,我们Z56的备用车体也到了。
    此外,银川客运段的朋友传来消息,
1)他们的K178和K359终于换直供车体了,7组25G
2)K359和K178换下来的自发电车体将在1296上运行,1296改为空调快速。
3)银川——西安的两对车也要调整
4)银川1296的25B将开兰州——厦门普快,五组车体。
5)当然还有兰州的1182和1318,都是空调快速。

支持一下~~~期待ZT
敦煌进京车是不是K44延长?
原帖由 秦凤汽笛 于 2009-12-12 23:13 发表
敦煌进京车是不是K44延长?

这个我也不清楚啊,我们客运的消息一般不是特别灵,一般只关心自己跑的车~K44也是我们北京队的,估计不是延长吧
上海Z车不会再丢了吧,
个人比较关心K177的机车交路,是否兰州SS7C一机拉通
敦煌开北京车,估计K44/3就会兰州天天发了
强贴竟然没有坐上沙发…有几个疑问,177到了呼局的地盘机供机车谁出呢?兰还是京?359和177需要七组这么多么?359可是25B居多,莫非广州车也要玩混编?此外,据说广州车不仅要换空调还要改线是么?看来路边社消息很准,很早之前就在华北看到有人说一对西安车去郑州了…

回复 #8 璟沨 的帖子

丰沙京包兰多山地,而且全线电化,个人认为最有可能兰州SS7C直通;
以目前运行图来看,K359需要4组,K177需要2组,再加上1组备用,刚好7组;
不排除1295有成列的25B,也有成列的25G,能进武昌或汉口都行(银川车又要挨骂了);
西局敢把2587染红,就说明兰局对2653有所动作
①银川——广州换空调不改线吗不是说要走汉丹京广的吗
③兰州——深圳,空调快速,兰州局担当
唉杂不走宁西里 最少省2小时
呢兰局的CRH呢?还没消息吗?
1296要是换成K359的车体  就太不划算了  那个车体不值那个票价! 恐怕月底就有结果了吧,武广一开,调图应该是必然的了~~
好消息啊~ 期待ing
兰沪直特传说了N久了:lol
对兰沪直特都有点麻木了……希望春节前可以开行吧
期待中.......
好消息,楼主辛苦了!
2653次以后可以延长到武汉啊,还是有机会的吧
原帖由 漂泊的枕木 于 2009-12-13 10:29 发表
2653次以后可以延长到武汉啊,还是有机会的吧

延长到郑州如果不提速  就要加车底了

等石武客专通了  会有机会的:lol

PS  宝鸡上银川彻底是没票了

延长到郑州估计就不进宝鸡了  希望西局重视一下  染红的车进宝鸡

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 12:10