海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djj1-0001

初探SS4

一般情况下,5,6月份左右上市~~~~
动心。。。可是价格。。。
感觉轮子和侧窗的配比不怎么搭调
原帖由 djj1-0001 于 2009-12-13 15:59 发表

那是老法师好吧,视频拍了两段,其中一段不敢上传,几个人的大头尽收眼底了

呵呵!那是:lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake
原帖由 busboy 于 2009-12-12 18:35 发表
这窗户是不是有点问题啊
非标准化SS4G是梯形窗的
SS4B SS4C才是正方形窗

SS4B

SS4C

SS4G

窗户绝对是正确的,SS4G也有正方形的窗。
原帖由 韦小宝 于 2009-12-13 20:38 发表

窗户绝对是正确的,SS4G也有正方形的窗。

BWC这下是给自己下了个套
正方形窗的SS4G实在很少
配属 车号等会很局限
大多都是梯形窗
特别是如果要出太局湖段的 大多数都是标准司机室的4G
原帖由 busboy 于 2009-12-13 20:55 发表

BWC这下是给自己下了个套
正方形窗的SS4G实在很少
配属 车号等会很局限
大多都是梯形窗
特别是如果要出太局湖段的 大多数都是标准司机室的4G

太局湖段的非标车也有不少呢,BWC之所以这样出可能是会考虑多种涂装
从窗户与车轮看,SS4B,SS4C与SS4G都是后选的模型
我拍到过的SS4G已知的有4种侧窗,有图有真相:
神华4B是方窗,又并查了下图,大秦上的4G以上四种窗的都有!

原帖由 md223 于 2009-12-13 21:10 发表
我拍到过的SS4G已知的有4种侧窗,有图有真相:
神华4B是方窗,又并查了下图,大秦上的4G以上四种窗的都有!

青年文明号的SS4G真不错,好看
原帖由 8k0001 于 2009-12-13 22:11 发表

京局邯段,建议出此局段!!
不知有没有沈局苏段的。:)
感觉转向架细节还不够丰富,另外想问问轮子是不是按照真实轮子那样做的腹式箱形结构???
什么时候上市,有几个号段
原帖由 8k0001 于 2009-12-13 22:11 发表

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake 请问这车是哪个局段的?
长春这边大多都是和百万城模型一样方形窗户的4G
原帖由 韦小宝 于 2009-12-14 08:31 发表

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake 请问这车是哪个局段的?

老方对挂牌车有兴趣!:lol
宝鸡版的那款深蓝色,也是SS4G哇???
由于我以前曾经用两个SS8改装为SS4G(曾经作了3台一共6组SS4G),所以对车窗、轮对比较了解。
SS4G的确有4种窗口,非标2种,标准2种;
支持BWC做非标驾驶台的SS4G,因为带有轮辐,以前我自己动手的也很难把轮对镂空。轮辐在慢速跑起来特别好看!如果定位在1200元内,我肯定要买起码一组回家,我段很需要SS4G运转,而且很希望是双动力的。
原帖由 wytang 于 2009-12-14 10:10 发表
由于我以前曾经用两个SS8改装为SS4G(曾经作了3台一共6组SS4G),所以对车窗、轮对比较了解。
SS4G的确有4种窗口,非标2种,标准2种;
支持BWC做非标驾驶台的SS4G,因为带有轮辐,以前我自己动手的也很难把轮 ...

邓老师的沙盘一直是我们后辈羡慕和向往的目标。支持 价格订在1200以内实际的合理价格
两节一样的重连机车定价能跟两节单机比吗,一是销量上去了,二是少了一个驾驶室,就驾驶室制作难度能跟连接处一样吗

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 20:21