海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天早上得到的通知:关于招聘2010年支援铁路春运学生列车乘务员志愿者的报名通知

LZ是个什么样的学校啊,寒假里还可以勤工俭学啊!这是好事!!!!!!增加社会经验!!!
原帖由 坐着动车看特快 于 2009-12-12 16:52 发表
是么 怎么改变的命运呢?

也并非是因为一趟火车就改变的,是运气的问题。

02年毕业后,工作一直在一停的挑、换。

03年后到穗后,换到了一家不错的公司。

回复 #41 坐硬座驴行 的帖子

华南农业大学 ~~一般般啦  经常有勤工助学的 岗位  我就觉得乘务员比较好
我一个广州的朋友几年前也跑过这个,武汉的临客,单向客流,去的时候很恐怖,回来的时候没人,宿营是RW
向志愿者致敬,呵呵
哈哈 下来结果了  本人录取啦~~~各位 到时候可以看本人的运转贴了
怎么我们学校不搞这个啊:L :L :L :L :L ,有没有钱一点都不重要,重要的是那份人生经历啊
想去,想去,想去啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

回复 #48 客家仔 的帖子

:lol :lol 回到高中读书 然后考华农吧
我不在华农阿
我去不了阿

回复 #50 广铁广州段 的帖子

话说今年华师也在招  其他学校招不招还不知道  听说是好几所学校都有
哇塞,那谁来当车长?学生会主席么

回复 #52 金沙洲 的帖子

这和学生会没关系,车长是客运段的,软卧乘务员也是客运段的专业人士。我们只管YZ和YW ,我们可以选组长
跑了6个春运了,反正到时一车厢的垃圾头都是大的~:L
华南师大的么 我有一回在221上看见过
好想去啊!可惜偶已經不是大學生了!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 12:45