海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁路之星.

新版火车票沈阳亮相

原帖由 铁路之星. 于 2009-12-10 17:04 发表
我去沈阳站准备买沈阳-沈阳西 6364
              沈阳-沈阳南 6323
              沈阳-沈阳北 6309
              沈阳-沈阳东 6381各十张,告知,不卖,只能各卖一张,尽管我说明了只是收藏,并不使用,那 ...

对比一下:lol
大连新版已经可以买到了。不过看不到里程了
周六去搞张四平到平东的
原帖由 方奕昕 于 2009/12/10 21:32 发表
车票票面主要载明:
1 发站和到站站名
2 座别、卧别
3 径路
4 票价
5 车次
6 乘车日期
7 有效期

《客规》第十一条

改版之后还有径路啊....一个车次就代表一个固定径路啊....可以这么理解不?
我今天下午在长春买到了。
原帖由 铁路之星. 于 2009-12-10 17:04 发表
我去沈阳站准备买沈阳-沈阳西 6364
              沈阳-沈阳南 6323
              沈阳-沈阳北 6309
              沈阳-沈阳东 6381各十张,告知,不卖,只能各卖一张,尽管我说明了只是收藏,并不使用,那 ...

这票以后多的是呢,细水长流就得了。还是抓紧时间存几张5.0才是王道。尤其是比较好玩的等级名称,硬座快慢、硬座快慢卧、软座快慢卧……现在没有的赶快买吧,以后无论是普客、普快、快速、特快、快慢等等等级再也不会体现在票面上了……

回复 #1 铁路之星. 的帖子

楼上说的是啊.....

回复 #24 北国骑士 的帖子

就是那样理解啊,所以非通票不用标注经由,但通票必须标
楼主动作很快
只有第一张读出条码信息了,其他三张读不出来。
390287861139719262985732941390599732727985605178245760388965041943200000000000000000000053897628805389762880538976288053897628805389762881410000
感觉乖乖的。
没想到,沈阳南站改回来了,又叫“苏家屯”了,我这张票成了珍品了。
完了,看来现在收集不到东南西北的票了:Q :Q :Q

好纠结,早点行动就好了。。。
等新的沈阳南站修好,买新的去。。
沈阳就是好,货运站也办客。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 02:49