海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhang205364

成段要开新车了吗?????

原帖由 青岛T26 于 2009-12-12 12:24 发表

烟台开成都的车到济南站的预留不会很多,毕竟烟台--济南间车站数量大于青岛--济南站间,现在K205在济南预留都不多,现在济南去四川基本还是靠K15

郁闷啊 传说k205在济南只预留一个车厢的坐票,而且是在有坐的情况下,哥哥几次春运第一个排到买的都是无座。郁闷啊。据k205的铁妹说,这车从青岛开出就超员。说实话,k15我也坐过,确实比k205快很多,但是第一车没法和k205比车况,现在205都是机供塞拉门吧,济局济段(青)的205比济局济段的15要好很多,干净舒适。而且乘务员就更没法说,205全是年轻小嫚和小伙,而15全是大叔大妈级的。第二,k15只到重庆,最多辐射川东,而我们这些德阳、绵阳、广元的就太恼火了。上次坐车到达州,从达州转车到成都,本来买好联程的,结果达州车到成都晚点半小时,哥哥的车直接作废。
成都到烟台的车关键走哪条路线啊?如果走新石线,胶新线,蓝烟线,或者途径京九线!还没有电气化完呢,难道用猪头机供吗?
热烈欢迎成都到烟台开通直达列车。
明天传的新车的照片上来看看!!!!
为什么还没有正式消息啊?
1月18号起K423/K424次换机供25G车底!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 15:07