海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛三刀

海子信誉好的车迷名单,希望能对新手买车有所帮助(不断更新中)申请置顶!!!

原帖由 老毒物T750次 于 2009-12-8 20:48 发表
楼主尽然把我名字都写错了

我名字是“老毒物T750次”不是“老毒物T705次”啊,请楼主更正下

不好意思啊,马上去改!!!:handshake
我的信誉也不错啊,只是我只买车,从不卖车,也许有一天会跨入卖车的行列,当然,三年前我就用支付宝了。
谢谢你了~~~
其实还有很多人和我交易过的~~~~~~
大家也推荐一下自己知道的坛子里信誉好的车迷名单:,方便其他车迷以后买车!!!:lol :victory:
这个贴简直就是个脑残贴,SB发的!楼主你能代表谁啊和你交易没有骗你就是信誉好的卖家,哪淘宝没有列出名字的就都信誉不好了吗!自以为是。上面名单中好的大家心里是有数的,用你在这YY。万一某个人和你交易赚的多没欺骗你,但欺骗了另外的买家呢!你敢保证没有嘛!

以后发帖用点脑子!真的想帮助大家就列出黑名单!你以为你发这种脑残的马屁帖以后别人会便宜点买车给你吗!

悲剧:(
原帖由 SOUND020 于 2009-12-8 21:28 发表
这个贴简直就是个脑残贴,SB发的!楼主你能代表谁啊和你交易没有骗你就是信誉好的卖家,哪淘宝没有列出名字的就都信誉不好了吗!自以为是。上面名单中好的大家心里是有数的,用你在这YY。万一某个人和你交易赚的 ...

这位兄弟多虑了,第一我并非想要代表谁,只是说了给大家一个参考,请您看清楚帖子内容,第二我们说的是海子的车迷商城,不是淘宝,还请您看清楚一点(估计您年纪大了视力不太好)第三,您不喜欢可以不参与讨论,可以不发言,没人强求您,论坛是和谐的,什么脑残,SB之类的话还是留着您自己用吧,第四,这也不是什么马屁帖,买车卖车价格双方能接受就可,相信地球人都知道车迷中谁也不会为了上个名单而便宜出车的,毕竟车迷的车都是用血汗钱买来的,为了上个名单,太便宜出车,掉的也是卖家车迷的血,第五,您也应该知道骗子要在论坛混,不会总用一个名字吧?否则怎么能屡屡行骗呢?那么试问每次骗子的名字信息都不一样,您那个黑名单有用吗?第六,我不知道您是心理有障碍还是我骂了让骗子无处下手,这句话刺激到了您,观点总是和论坛里的绝大多数兄弟背道而驰,我也免相像也许您就是那些骗子们的马甲,或是抢手!!!总之不管您是谁,也不管您是谁的代表,请您先看好贴,再管好您的前肛门,公共场合不要出口就成脏,与和谐社会不相适应,并注意言语修辞!!!
                                                                       ——————————————————至这位,”脑残“而无知的车迷

回复 #25 SOUND020 的帖子

其实楼主的用意是好的。当然,单靠一个人的力量谁也很难去做到完善万无一失。犹如现在海子网总置顶的帖子《关于号召全国车迷编写2010年春运全国城市铁路出行暨交通向导的倡议书 》一样,需要众多车迷去完成。每个车迷的文化层次、知识构成和年龄结构都差异很大,不能主观地从自己的认识角度出发去评判别人,甚至去诋毁别人,这都是不可取的。

头像被屏蔽
原帖由 96083 于 2009-12-8 22:14 发表
这种贴就不要顶了吧。客观的说,凭什麽你说好就好呢?你的信用和真实性又凭什麽来证明呢。
其实通过淘宝交易,一般风险是都能控制的。

问题就在于不是所有的车迷都会使用支付宝,况且论坛里也确实有一些元老们没有支付宝,但是大家公认信誉很好的,是不是值得推荐出来给新手卖家呢?兄弟你会用支付宝,但是不代表所有人就会用支付宝!!!不能一概而论,淘宝也存在支付宝即时到账的哪种呢,风险依然存在!!!不要一概而论!!!
楼主的帖子不错,至少从根本上降低了骗子行骗的成功率!
顶楼主!!  走自己的里!!  赏!
原帖由 五月妖愿 于 2009-12-8 22:26 发表
顶楼主!!  走自己的里!!  赏!

谢谢兄弟,其实发这个帖子就做好了被人指责的思想准备了,毕竟网络上大家的看法不一,但是,只要能对广大理解我的车迷有益,减少骗子在车迷商城行骗的几率,就可以了,希望大家不要继续争执这个帖子好于不好,这个没有觉得的好,但也没有绝对的不好,请支持的车迷,也留下自己交易过或熟知的商城里信誉好的买家,不支持的或对此有看法的车迷我们以后再开个贴讨论,请不要再此评论,毕竟这个帖子是帮助新手车迷买车用的,而并不是发出来争论的!!!好了,睡觉去了,楼下的兄弟继续提供名单吧!!!
提供谁呢?平时都是我买车时用支付宝,我卖车给别人就不用了,就推荐自己吧:lol

有没有支持我的???:loveliness:
今天回来晚了,看到兄弟的帖子,我居然位列其中,荣幸至郅!

说实话,三刀兄弟每个帖子都表现出谦虚的性格,这是值得我们大家学习的。

顶三刀兄弟!!!!!!!!!!
原帖由 profite 于 2009-12-8 19:28 发表
:'( 我毛遂自荐啊,我淘宝4钻信誉100%好评,支持银行无手续费汇款啊!也有几个车迷从我这买过车啊,汇款支付宝都有,并且我每次卖车基本都是全方位全角度照片啊!

顶你个肺先:lol

原帖由 毛三刀 于 2009-12-8 22:23 发表

问题就在于不是所有的车迷都会使用支付宝,况且论坛里也确实有一些元老们没有支付宝,但是大家公认信誉很好的,是不是值得推荐出来给新手卖家呢?兄弟你会用支付宝,但是不代表所有人就会用支付宝!!!不能一 ...

支付宝很难吗?我记得海子里有个教学贴来的吧,为什么不学学呢?只要有一张银行卡就行,也不收你任何费用,对双方都有保障,还免了买家的汇款手续费,何乐而不为?

要不海子就像AC一样,想在商城发贴,必须通过实名认证。
我推荐“武广专线”信誉也非常好。:lol :lol
原帖由 沈局乌段 于 2009-12-9 00:13 发表
今天回来晚了,看到兄弟的帖子,我居然位列其中,荣幸至郅!

说实话,三刀兄弟每个帖子都表现出谦虚的性格,这是值得我们大家学习的。

顶三刀兄弟!!!!!!!!!!

谢谢乌段兄的支持,虽然我没和您交易过,但是周围认识的很多车友都和您交易过,而且评价很高,所以将您老位列其中,乌段兄也不用荣幸至郅,是您多年来在海子出车信誉好的结果,并不是其他的什么原因!!!只是为了方便像我一样的新手,学生车迷买车方便,让骗子不再横行!!!
原帖由 lioneye 于 2009-12-9 04:12 发表

支付宝很难吗?我记得海子里有个教学贴来的吧,为什么不学学呢?只要有一张银行卡就行,也不收你任何费用,对双方都有保障,还免了买家的汇款手续费,何乐而不为?

要不海子 ...

说的很对。支付宝这样对双方都有保障的东西,说什么不会,不想,怕麻烦,估计都是找借口吧
我直接推荐太局太段了 呵呵 好像我说的是废话
原帖由 lioneye 于 2009-12-9 04:12 发表

要不海子 ...

我是会用啊,我也是淘宝卖家,相信支付宝比您老还熟,但是我不敢保证坛子里的每位兄弟都会用,都想用,所以才发了此贴,就如同骑自行车一样,很简单,但是依然有人不会骑一样!!!再之,支付宝也有即时到帐和担保交易等几种模式,也是有风险的,不要说得那么绝对!!!最后这个贴是方便新手车迷买车用的,不是争论贴,如果您老还有其他见解,不妨我们站内信私聊!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 14:45