海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛三刀

海子信誉好的车迷名单,希望能对新手买车有所帮助(不断更新中)申请置顶!!!

原帖由 天运 于 2009-12-8 22:10 发表
其实楼主的用意是好的。当然,单靠一个人的力量谁也很难去做到完善万无一失。犹如现在海子网总置顶的帖子《关于号召全国车迷编写2010年春运全国城市铁路出行暨交通向导的倡议书 》一样,需要众多车迷去完成。每 ...

我也是觉得此贴欠妥!!建议删除!!要列出就列出黑名单!!并拿出证据!!!
呵呵~~~邕段是我德同学兼同事,机北的电货乘务员,哥们人相当不错哈:lol
三刀兄弟的帖子,一定要顶起来。
其实绝大多数车友的交易都是很顺利的。应该都能在交易后成为朋友。

车迷之间交易车:淘宝是个好办法,卖家车信得过,就直接放在淘宝上让买家随便买,挺好的。搞的先汇款再发车,以没有淘宝为借口对买家是非常不公平的。当然信誉好的是没问题了,另外,信誉好的一般也都有淘宝。

现实交易中用支付宝先收货后付款,搞的好像总有个第三方鉴证,太麻烦。要用就用支付宝即时到账。  淘宝使用支付宝是必须的,因为那是淘宝网的规定,他要冻结钱赚利息。全国一天上亿的冻结量呢。有的车友总是说:要支付宝。其实是错误的。另外支付宝也能即时划款的,支付宝不是专指无风险。支付宝中很大部分交易都是即时付款和付账的。   支付宝是一个很大的范围,你必须这样说才对:《支付宝先收货后付款》才正确。

担风险=交朋友。

我卖过很多车几百到上千的车不等:上海、郑州、洛阳、北京、武汉。。。。都是直接先电话联系,然后打包发货,买家收到试验后,我再给买家账号,汇款给我。简单且实效。没有一个不成功的。这样做对真正的车友买家才放心。当然见面直接交易就更稳妥了。

卖家选择快递和包装一定要注意。卖家的车本身是没问题,包装也很到位,买家收到车后就不会发现任何问题。如果你预估节假日或者可能被检验(如货物有电池等)那就一定要在快递公司亲自检验完在当面封口。前期做到位:快递发生问题几乎无可能,发生了就是一种:丢失。此一点作为买家切记。

:victory:

这个帖子要叫做 《车迷商城交易方式无风险讨论》比较好。没有什么最好的和最差的买卖家,只有通过最适合的方式才能表现出好坏来。海子网都是隐身注册的,那也太深入挖掘不了真实交易的可靠性了。

原帖由 火车迷孟冰 于 2009-12-9 13:22 发表

我也是觉得此贴欠妥!!建议删除!!要列出就列出黑名单!!并拿出证据!!!

您老觉得哪一个骗子会用一个固定不变账号在海子里骗人的?黑名单上有他,他下次马上就换一个账号,另一个身份继续骗人,那么请问您老?列这个黑名单有什么用!!!小弟求解中!!!
原帖由 京局机务段 于 2009-12-9 11:55 发表
我推荐“武广专线”信誉也非常好。:lol :lol

:loveliness: :loveliness: :loveliness: 好久没卖车了,估计都没人记得我喽!!!!!!!1
好帖顶起 ,我也出过轨道*^o^*
太局太段的货也不错。我已经两次在他那里购买模型了。价格比较便宜。
Pilot我也交易过,过程还算顺利,我们用支付宝的:victory:
这样的帖子必须顶起来!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 14:11