海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京华宝宝

郑重提醒某人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 seezone 于 2009-12-9 15:48 发表
我没有支付宝,我买车,都是托 耆 帮我买的 :kiss:

老颜为何不去弄个支付宝啊?难道是没身份证啊???:lol :lol :lol
别声明了!!!报警吧!!!!你被骗了!!!
有个事情我没明白  那个火车之家好像和谁见面交易过啊  如果是骗子  那他也太大胆了吧??山西地区的  见面交易过P65啊
我也听说过,他好像和谁当面交易过
呵呵
反正过了我说的日期
我就把我现在搜集的所有证据直接交给JC
材料我都给他攒着呢
原帖由 京华宝宝 于 2009-12-9 22:18 发表
我也听说过,他好像和谁当面交易过
呵呵
反正过了我说的日期
我就把我现在搜集的所有证据直接交给JC
材料我都给他攒着呢

那就是啊 楼主  既然他和某人当面交易过(你们一说什么火车之家我就有印象是卖P65那个)   那体貌特征总是有的  而且汇款也要有名字的   感觉报案的希望更大了  就告他诈骗
恩,他跑不了的
所以如果后面事情解决得好
我不想把别人一棍子打死,万一咱我人误会了呢
我在给他机会

如果执迷不悟,我一定饶不了他,我是相当执着的,哈哈
我就喜欢破案,哈哈

有机会咱一块儿拍车去
坏了自己名声,以后就不要出来混了.    :L
自首去吧~~~~      春哥说自首者,得永生.:hug:
材料搜集的差不多了
准备报案吧
直接打110?还是去派出所呢

同情楼主,BS骗子。
今天中午已经报案
如果能收到车或退钱我就找他们去,按照纠纷处理
如果没动静,就按诈骗处理
兄弟,报警是正确的首选啊!支持你!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 12:02