海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

还剩俩弯道岔,继续出。

出些做沙盘多出的PIKO道岔,55220左分道岔3个,55221右分道岔5个,55240 15°交岔轨道3个,55222左分弯道岔2个,其中55221四个道岔均装好电动驱动器,一个道岔控制盒,全部轨道买来没用过,打包价1400,已自刀,请勿讲价。支持支付宝。
还剩俩弯道岔,继续出。

上图啊,兄弟,:lol
有图么?
hehe
对不起搞掉两个弯道岔。
东西是新的没用过,支持支付宝,所以就没必要上图了吧。。。
大哥~~~单卖吗?
走过路过,留名走人,
无图 无真相  你连支付宝链接都不给 怎么拍啊???道岔电控  PIKO的  我不太明白 价格更不知道 希望楼主分开标价 如果想单买某一些或者某一个也方便  同时也可以让我们看到  1400打包到底能便宜多少  否则我也不知道1400到底价格合适否
兄弟逼得紧,真相来了。不然以为兄弟是个骗子了,这年头,骗子太多。按淘宝最低保守价,这些道岔打包您最少能赚650元。如果您能订下来,马上给您在淘宝做单。
东西不错,单出不?
原帖由 lioneye 于 2009-12-8 18:16 发表
东西不错,单出不?

就是啊  我又不是车商  没那钱去包你的场   我也不怎么弄PIKO的电控  BWC的至今我还没弄明白呢  建议楼主你还是分开标价啊  道岔价格和谐的话 我想大家都会去买的  感觉这样比你打包出的快一些
东西不错  帮LZ顶一个
谢谢各位,单出左右道岔和15度交叉每个80,弯岔每个100,转辙器每个100,控制盒和接头50.沙盘做完了多出的道岔,需要做沙盘的朋友可要抓住机会哟。
原帖由 ZMZ 于 2009-12-8 20:26 发表
谢谢各位,单出左右道岔和15度交叉每个80,弯岔每个100,转辙器每个100,控制盒和接头50.沙盘做完了多出的道岔,需要做沙盘的朋友可要抓住机会哟。

BWL  BWR价格和谐啊  15度的交叉也不错  帮顶
气死我了!昨天刚下单买了俩弯道岔!:Q :Q :Q
原帖由 buyer 于 2009-12-8 21:16 发表
气死我了!昨天刚下单买了俩弯道岔!:Q :Q :Q

敢问LS是什么价格买的BWL  BER啊??呵呵  还有一事我不明白  沙盘再什么位置会用到220呢??用224不是更好吗?  那15°分叉作用在哪里啊?
原帖由 lihang1306 于 2009-12-8 21:32 发表

敢问LS是什么价格买的BWL  BER啊??呵呵  还有一事我不明白  沙盘再什么位置会用到220呢??用224不是更好吗?  那15°分叉作用在哪里啊?

价格就是淘宝上的价格啊!

我买的是55227

用在这里:

还剩俩弯道岔,继续出。弯道岔主要是用在沙盘站场空间比较小的地方,可以节约空间以增大站场直线的长度。

价格和谐……帮顶!
原帖由 ZMZ 于 2009-12-8 23:36 发表
还剩俩弯道岔,继续出。弯道岔主要是用在沙盘站场空间比较小的地方,可以节约空间以增大站场直线的长度。

呵呵  我问的是15°的交叉道作用在什么地方啊?也不能变轨的  那为什么不用55224  交分来代替呢 那个可以自由变轨

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 18:19