海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: davegrohl

12月6日拍火车被工作人员制止并要求删除 硕果仅存的几张

这公交车怎么这么贵
东营公交是山东最贵的一个吧。两块钱
我和楼主有同样遭遇.............
而且不是被路内工作人员删除,而是JC!!!!!!
我晕死啊。。。。直到现在都还郁闷。。。。。。。。因为我拍到的是宝成线上的7C小橘子和成局重段的武警还有DF11全部连挂下行的照片。。。。。。。很难得一见的。。。又不是什么军列。。。。。。。还说要罚我款。。。。。。。:Q :Q :Q :Q
哈哈,有次去XZ买10渡的车票去玩,我看到列车车次显示屏,想拍一张记下发车时间,结果JC过来了,说不要乱拍哦,我说我也没拍什么啊。他说,这里是敏感的地方。当时我就想,敏感的地方应该是你JJ的光头吧,那可是全人类最敏感的地方哦。:lol :lol :lol
在拉萨火车站台上想怎么拍都可以.在南京西站曾经拍过被制止..,原因是站台垃圾多.怕影响不好要求删除
东营》。。。那车站的人傻B吧??我在蚌埠站拍车从来就没人问过。。。

难不成有什么秘密???它那又没CRH。。。装B...

同情LZ
当初我们在怀段,被看门老头发现后,让把胶卷拿出曝光(我们拿得数码相机):lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 10:21