海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ruiyup

济局近期调整机车交路

回复 #51 ruiyup 的帖子

应该是SS9,HXD3都在苏段跑货运呢

回复 #56 盐碱地 的帖子

有没有丹东车啊???

标题

原帖由 <i>ruiyup</i> 于 2010-1-19 19:22 发表 胶新、东风-莱芜东也也都加车。
等回家了也去拍拍胶新的货车去~ 彭兄,顶你啊,使劲垒争取也垒到1000楼:lol
原帖由 沈局苏段-SS9 于 2010-1-19 20:03 发表
应该是SS9,HXD3都在苏段跑货运呢

很好,希望SS9过来。:handshake

回复 #60 ruiyup 的帖子

邯郸终于跨越济西下东风了!!:loveliness: 厉害啊。。。:loveliness:
说是20日18点执行新图,这次调图主要是围绕胶济增量5000万吨:光东风-青西/黄岛就增加了12对车;历城这么一个不太大的站,到青西/黄岛的车就达到10对,这下济钢的运能应该有保证了!济局的司机数量一下又要紧张了...
丰台的DF8全部陆续调邯郸,担当邯长、邯济工作
原邯郸机务段现在有无内燃和电力的中修能力?

关于石电的两个车间

你以前的资料提到邯郸车间要邯长、邯济和邯黄通吃,电化后这肯定需要较强的检修能力,不知邯郸现在有无电力中修能力以及将来的规划?
而石家庄那边,济西机车已通过去且交路数在不断增加,不敢说济西将来全拿下,但至少全吐回给石电不太现实;这样就会造成石电在石德方向的总运量肯定比不上邯长邯济方向——石家庄和邯郸两个车间将来是什么样的发展趋势,难道重心向邯郸转移?
哈局8B-5148 5149 5150 5151 5152 5172 5174 5175 5176共10台调济局,前3台给兖州,后7台给青岛;大概用于给胶新、东莱等加车。
邯长、邯济扩能,电化前使用DF8B,庄段中修设备拆到邯郸,内燃中修为主;石电电力为主
工作人员在东风站几乎守了一白天都没见京局8B,行车室也没见相关车次——文件说是20号18点执行,可能还要再等几天?
临沂担当的3对客运交路给济段,青岛3台4D调济段(看来客货要分开),沈段SS9再添1对青岛交路。4月底济局机务系统大概还要调整。
最后,济局近期还要增加岗位工资:victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 01:22