海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汉寿亭侯

请问一下,这算好车吗?

:victory: :lol 动轮里的“窟窿”具备相当的质感~~~
原帖由 京局丰救 于 2009-12-8 18:36 发表

请问楼上这位车迷,现在在哪家模型店还能花2000块和所谓会员价的1600块买到ROCO经典的蒸汽机车系列啊?请您务必告诉我,我带着钱抢购去!!!

如果再有这样的产品促销的话,我一定告诉你:)
性价比……
sms凑字专用……
原帖由 asoya 于 12/9/09 09:54 发表

如果再有这样的产品促销的话,我一定告诉你:)

谢谢您的好意,我想恐怕没有这个机会了。。。此车上市的时候ROCO的生产线还在奥地利的萨尔茨堡呢!再说,现在ROCO的质量和以前比起来有很大的下滑,不可同日而语喽~:)
这照片拍的确实不错
车好,钱更好,:lol :lol :lol :lol
ROCO的车,改良的BR01,卖RMB1500以下
好车~!希望在路上见到~!
原帖由 afei2387 于 12/9/09 22:15 发表
ROCO的车,改良的BR01,卖RMB1500以下

哦?有这么便宜的价格?恳请楼上的车迷赐教,在哪家模型店还能卖到啊?我对此车垂涎已久,想入段一台!谢谢。。。:handshake
原帖由 京局丰救 于 2009-12-10 02:39 发表

哦?有这么便宜的价格?恳请楼上的车迷赐教,在哪家模型店还能卖到啊?我对此车垂涎已久,想入段一台!谢谢。。。:handshake

me too!:handshake
原帖由 京局丰救 于 2009-12-10 02:39 发表

我在这家店买的,是重油版,有特价.德国PIKO火车模型 BR 01.5 DR III Oil 蒸汽机车 本月特价包邮http://store.taobao.com/shop/view_shop-ab2eed3007d8d62e3852b1c5ca189c7a.htm
原帖由 afei2387 于 2009-12-10 11:12 发表

我在这家店买的,是重油版,有特价.德国PIKO火车模型 BR 01.5 DR III Oil 蒸汽机车 本月特价包邮http://store.taobao.com/shop/vie ... 852b1c5ca189c7a.htm

先声明,店主我不认识的哈,非广告,只是我在他那里买的而已。
德国PIKO火车模型 BR 01.5 DR III Oil 蒸汽机车 50103 http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-bac980bc5f34b0b3a604c9c10fc7c2c3.htm
原帖由 afei2387 于 2009-12-10 11:16 发表

先声明,店主我不认识的哈,非广告,只是我在他那里买的而已。
德国PIKO火车模型 BR 01.5 DR III Oil 蒸汽机车 50103 http://item.taobao.com/auction/i ... 604c9c10fc7c2c3.htm

这车的轮辐与这里说的车不同,一个是泪珠式的,一个事条幅式的;另外,PIKO的车细节上不能与Roco的车相比。
原帖由 陈勇 于 12/10/09 11:44 发表

这车的轮辐与这里说的车不同,一个是泪珠式的,一个事条幅式的;另外,PIKO的车细节上不能与Roco的车相比。

不愧是版主,资深的老车迷!正所谓:挨着高人长能耐!一语道破天机,此车乃是ROCO蒸汽机车系列里的经典之作,岂能是PIKO之辈比得了的吗?无论是做工还是价格都不是一个档次上的模型。。。我想楼主问此车的目的正在于此!希望版主先生以后能多给我们这些新人上上课,提高一下我们的业务素质和修养!哈哈。。。:handshake
这有台同型车,做工可以,但.....

原帖由 陈勇 于 12/10/09 17:46 发表
这有台同型车,做工可以,但.....

可惜不是DR系统的水滴轮的BR01.5。。。这车应该是1比例的吧?

原帖由 陈勇 于 2009-12-10 11:44 发表

学习了,谢谢各位前辈
原帖由 京局丰救 于 2009-12-10 18:35 发表

可惜不是DR系统的水滴轮的BR01.5。。。这车应该是1比例的吧?

不是,是 HO的,即1:87的比例。:D
原帖由 陈勇 于 12/10/09 21:23 发表

不是,是 HO的,即1:87的比例。:D

还是陈先生见多识广啊!在下佩服之极。。。:handshake

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 20:30