海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出个能托运前进蒸汽的全金属超牛超长平板拖车

此车全金属材质,车轮可以转动,平板超长,可以托运前进蒸汽,其他的机车像上游、建设、内燃和电力更是不在话下,现180元出,不含快递费用,本人在北京的北京南站,北京的朋友可以见面交易,手机13488661221。
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-41e6934f3bd4b607f1b776eb20eb079c.jhtml
2.jpg 3.jpg 1.jpg 4.jpg 6.jpg

把托运的车带一个我就要了!:victory:
价格够和谐!:victory:
好车,180价格和谐!!!
180真不贵,要是南京的话就要了
真是好车 我还真动“芯”了
汽车驮火车!!!真牛啊!!!!!:lol
应该是1/76的
不错:victory:
这车是87的吗?
太漂亮了:victory:

关于比例

车是散包的,具体比例不太清楚,车底没有注明,还有2台,喜欢的朋友抓紧了
好牛逼的车啊,狂顶!!!!!!!:lol
可惜现实中不能这么弄:lol
火车要是这样托运,非出事不可!!
明显·是76的··我在玩具市场见过···:lol ···87的板子·没4b宽·

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 14:35