海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出 BWC 轨道(已出)

由于房价飞涨,把房子卖了,最近就住在网吧了,所以没地方跑车了。。
  红圈为扣断裂的轨道,但不影响使用,所有轨道均只跑过两三次,9成新左右。分以下三个包,价格为包邮价,全部打包价格另议!
               (所有轨道已经出售)!!

BWC全新火牛+弯轨12根+直轨3根+上轨器1根(轨道9成新)=260 能组成一圈 适合新手跑车!(已售)

BWC全新火牛+弯轨12根+直轨3根+上轨器1根(轨道9成新)=260 能组成一圈 适合新手跑车!(已售)

BWC轨道 左道岔2个 右道岔1个(可电控)+直轨4根+弯轨4根=170(已售)

BWC轨道 左道岔2个 右道岔1个(可电控)+直轨4根+弯轨4根=170(已售)

16根直轨+4根弯轨+20根各式短轨=230(已售)

16根直轨+4根弯轨+20根各式短轨=230(已售)
:victory: :victory: :victory:
帮顶,对包二和三有兴趣!
干吗把房子卖了?金华不好么?还想去哪里.哈哈
LZ把房子都买了啊!!!强:lol :lol :lol
什么时候卖车啊,
各位再等等,接下去就有车了,最后还要卖人!:lol
老乡。。我把我卖给你好了,哈哈!
好象是中级套餐里的轨道吧。
是的。。够便宜吧!
网吧多贵啊 还是睡火车站吧 也不枉为车迷
去过了。已经被赶出来三回了。 。
楼主.........你现在住在网吧?
是啊。包了半个月,行李都在边上。
行李中有什么?感兴趣!:lol
2和3包已经售出,谢谢各位的关注!
所有轨道已经出售,谢谢各位的关注!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 14:13