海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次用 youku 上傳視頻, 是美國貨列.

請問眾兄弟可否看到視頻嗎 ?  :o

http://player.youku.com/player.php/sid/33967156/v.swf

看得到,五机重连牵引
原帖由 bgbg 于 2009-12-2 11:36 发表
看得到,五机重连牵引

請問兄弟, 如何可以直接把我的視頻放於版面上, 不用打開另一視窗, 可以在這裡看到 ?
回楼上,我来上班发现你已经搞定了:loveliness:
看优酷的说明是在帝哈查皮拍的,楼主自己去拍的?羡慕ING~~
原帖由 bgbg 于 2009-12-2 14:13 发表
看优酷的说明是在帝哈查皮拍的,楼主自己去拍的?羡慕ING~~

小弟每年都要去美國兩次, 是工作的需要, 所以有少許時間去帝哈查皮看車.:loveliness:
5机重连 很强啊 应该就1个司机吧?
原帖由 AlphardG 于 2009-12-2 23:23 发表

小弟每年都要去美國兩次, 是工作的需要, 所以有少許時間去帝哈查皮看車.:loveliness:

这样啊~楼主真是幸福,怎么没拍帝哈查皮环的视频?我个人很喜欢北美洲的铁路,特别是火车汽车行人都在一条街上和谐相处的场景,那真是带劲~
车太长了:L
速度越来越快,美国火车真的很强
太帅了:victory:
帝哈查皮 哈哈:lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 LQX375215 于 2009-12-6 15:58 发表
帝哈查皮 哈哈:lol :lol :lol :lol :lol

小弟都是跟其中的兄弟所說, 把 Tehachapi 翻譯為 帝哈查皮, 希望不好見怪 !! :loveliness:
5机重联+91节车厢

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 14:37