海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

最新消息:副版主之争已经初步有结果了!!!!!

大家都别争论了,先平静一下,副版主之争已经初步有结果了http://bbs.hasea.com/thread-415902-3-1.html

赶快看看帖子吧,少一些争论,多发一些精华帖子吧!!!
现在应该关心下副版主的人选问题了:lol
原帖由 51802 于 2009-11-30 13:13 发表
现在应该关心下副版主的人选问题了:lol

我觉得你就比较合适
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-11-30 13:15 发表

我觉得你就比较合适

别扯了:L :L :L ,你先把自己撇干净再说吧
此贴够水!!!!
原帖由 51802 于 2009-11-30 13:21 发表

别扯了:L :L :L ,你先把自己撇干净再说吧

我干净不干净,天知,地知道,我有没有良心自有天说了算,老天只会奖励好人,但同样会惩罚恶人
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-11-30 13:15 发表

我觉得你就比较合适

现在还有人翻你的旧账,赶快去灭火吧:lol :lol :lol

原帖由 51802 于 2009-11-30 13:24 发表

现在还有人翻你的旧账,赶快去灭火吧:lol :lol :lol

呵呵,就那事?请伙计吃个饭也错了?你可以问问很多车迷,来重庆吃饭,喝酒,唱歌,看车这是必须了
还有遂渝双轨梦等马甲问题也需要正视啊,不能影响了你的一世英名:lol :lol :lol
原帖由 51802 于 2009-11-30 13:38 发表
还有遂渝双轨梦等马甲问题也需要正视啊,不能影响了你的一世英名:lol :lol :lol

呵呵,欲盖弥彰
:lol :lol
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-11-30 13:39 发表

呵呵,欲盖弥彰

我的马甲?是不是怀疑京唐城际、京张城际、京沈客专等,奉劝你别惹他们,小心有人找你后帐!!!:lol 你先把自己屁股察干净再说吧,看看又有人找你后帐了http://bbs.hasea.com/thread-415960-1-1.html,悄悄的先告诉你,这个可不是我的马甲,一般人我还不告诉他:L

就冲这句话真的很怀疑你是襄渝双轨梦的马甲!
你在看看这个不知我说的对不对http://bbs.hasea.com/viewthread. ... 1&extra=#pid6355822
有马甲其实不可怕,该发帖发帖,别影响别人就行了
双轨梦,你别在美了。你总以为你和我吵架,其实你在和你们河南总公司以外的人吵架。只要不是河南总公司的人,那一句不对你的路子,你就跟人家吵翻天,你知道么?你现在那套已经不管用了,现在谁一说你你就让人家当版主,说这话也不好好想想你自己的IP

双轨梦,看看你在华北地区的所作所为,你一向是势利眼,别人不强你看不起,别人强势了你就用手等待着拍人马屁。还在我这里装的跟什么似的。

双轨梦,去看看你以前的帖子吧,如果你有一次得理饶人的话,就不会闹腾了。你的朋友至今落到今天的下场,全部责任在于他交友不慎。线下你们成天吃吃喝喝,讨好人家,你就是在这里横行霸道,他就是想封号都不舍得封,因为恭维使人舒服。

双轨梦,你和郑局襄渝办是不是一个人我们都跟明镜似的,其实那个郑局乡段YW25T也是你注册的,别以为我们都是傻子,你才学过多少东西,你才有多少年的社会经验?你才上过多少次网?

双轨梦,你注册个郑局襄渝办用这个马甲来这里好也不是坏也不是,竟然冒充我的头像。全论坛都知道我在这里唯一不对路子的人就是你,你得理不饶人,常常把别人逼上梁山。

双轨梦,希望你收敛一点,希望你不要在张扬跋扈,给你唯一的好朋友留点出路吧,你已经害了一个了,希望你不要在害一个。

经过这段时间的斗智斗勇,我也不想说过激的言词,因为这并不能解决什么。要想说明一切,只能把问题摆出来,让大家看。

聪明反被聪明误。
头像被屏蔽
原帖由 啊泽 于 2009-11-30 15:30 发表
双轨梦,你别在美了。你总以为你和我吵架,其实你在和你们河南总公司以外的人吵架。只要不是河南总公司的人,那一句不对你的路子,你就跟人家吵翻天,你知道么?你现在那套已经不管用了,现在谁一说你你就让人家 ...

谁注册谁心里明白,谁注册这个IP他全家死完!谁今晚出门被车撞死!谁注册这个IP一辈子不得好死!

回复 #17 襄渝双轨梦 的帖子

哎呦,自己有小号还不敢承认,男子汉大豆腐嘛,何必呢。
原帖由 啊泽 于 2009-11-30 16:59 发表
哎呦,自己有小号还不敢承认,男子汉大豆腐嘛,何必呢。

那你就豆腐个看吧

回复 #19 襄渝双轨梦 的帖子

男子汉敢作敢当,

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 05:20