海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seasky777

超低价转让新车哈,只剩大老美咯,已降价,要的赶快~~~

:victory: :victory:
这不仅仅是自刀价,简直就是是自宫价的车了哈,各位帮帮忙,呵呵
晨练ING~~~~~~~~
晨练ING~~~~~~~~
~~~~~~~~~~
:victory: :victory:
还剩老虎和大老美,已降价,要的赶快~~~
:victory: 顶
顶哈哈好久没来了
:victory: :victory: :victory:
那老虎带证书么?带证书我就认养了!
原帖由 贝克西公 于 2009-12-7 11:36 发表
那老虎带证书么?带证书我就认养了!

贝克大哥有准备养一只老虎了,哈哈!!!
证书显然是有的,车子显然是新的,价格显然是和谐的,同志们显然是要抓紧的~~
心是动的,车是想买的,也是怕上当的.没有支付宝是比较麻烦的~~
楼主要是相信我,先货是可以保证的.哈哈
哈哈楼上显然是幽默的,要不先寄两个车轱辘给您试试轴?:lol
轱辘都寄了就不在乎其他了,你要向你的同胞张甜歌同志学习,我仅仅打了二个电话,第二天车就到我的手上了.这样的四川同志要得!硬是整的凶哦!
那您可以再找热情的同志给您这样的车满足您的愿望,谢谢您的关注,非常感谢~:lol
既然真心要买车,就不要犹豫那么多了,我那些车,就短信几次,别人就付款成交了。您是热情的,就多像他们学习下,促进车模市场的繁荣昌盛嘛~~
LZ是广西的么?花老虎是全新的吗?我对这个车很感兴趣……
楼上看帖不仔细,楼主是成都的,花老虎是全新的 .貌似有点生气的说!已经不理我啦!呵呵
你是竞争对手哦!抓紧吧.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 20:00