海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啊泽

我想对双轨梦和policema1031的那些集团们说几句

:lol 不一定的说,我用六四的图片做头像都没有人管我滴:lol
原帖由 riki 于 2009-11-27 12:27 发表
:lol 不一定的说,我用六四的图片做头像都没有人管我滴:lol

政治玩笑还是少开的好
:loveliness: 早改了的说。

回复 #20 rtbin_2001 的帖子

哈哈,我并不明白你说的那个人是谁啊。

我只是实话实说而已。马甲?我见的多了,刚才在另外的一个帖子里也出现了马甲,怎么您老人家不知道么?
还有,就你刚才这个冲劲儿,就证明我上面说的句句属实。
楼主你用的头像照片。。。。
。。。。
你是乡段25T吗?

回复 #26 榕树 的帖子

真服气这帮人了,,,,,哎。。。真会联想啊。

人家怎么了?你怎么排斥人家?人家那得罪你了,让你怎么上蹿下跳,煞费苦心?

您要不去破案真是屈才了

回复 #27 啊泽 的帖子

那您就来破破这个案件吧?传说中的集团一员?

回复 #28 啊泽 的帖子

是啊,那你来给我破破这个图片是那个论坛?那个会员吧?还是不是你所说的乡段YZ25T????

看看你的能力到底有多大?

回复 #29 啊泽 的帖子

送您一句话,该干什么干什么去,我们是正规讨论,少在这参合没用的
对事不对人。 。
好东西,收藏了,谢谢LZ

回复 #32 襄渝双轨梦 的帖子

呵呵,您收藏了自然是好。

我说的可没有攻击你的意思吧?我说的可没有损你的意思吧?我讲的是事实。

希望你和你的朋友们都反思反思你们的错误,马甲反思马甲的错误。

不要老用足球的语气来说话。。。。:lol :lol :lol

回复 #31 郑局郑段DF11G 的帖子

我这次说的是事情,而不是某个人。。。

我只是表明我的观点和看法,并没有损害谁,

缺点就是缺点,在怎么说也不会是优点。

人都有缺点,该了毛病,自然会是好同志的。

回复 #32 襄渝双轨梦 的帖子

您经常损害别人的语言,那不是一次两次,也不是XXX,我说的可对???

我们都是事实说话,虽然这里不是实话实说:lol :lol
楼主是收费站的吗
楼主想对我说啊…我看到了,你的目的达到了。不过我还是挺佩服你的,希望以后能见面聊,谢谢
原帖由 啊泽 于 2009-11-27 12:44 发表
真服气这帮人了,,,,,哎。。。真会联想啊。

人家怎么了?你怎么排斥人家?人家那得罪你了,让你怎么上蹿下跳,煞费苦心?

您要不去破案真是屈才了

你心慌了。。要不为啥立即换头像了?
楼主是收费站的吗?
原帖由 啊泽 于 2009-11-27 13:33 发表
呵呵,您收藏了自然是好。

我说的可没有攻击你的意思吧?我说的可没有损你的意思吧?我讲的是事实。

希望你和你的朋友们都反思反思你们的错误,马甲反思马甲的错误。

不要老用足球的语气来说话。。。。 ...

我收藏了是我以后有用的,就好比很多追悼会的悼词几乎都是一样,最多改改名字而已

回复 #39 襄渝双轨梦 的帖子

还是老毛病,算了,这样的话语,到时候留着当证据吧。

你这样来指责,对于你,还有你的policema1031朋友,是很不利于的,知道么?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 17:12