海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: G16

猜猜这是甚么类别内燃机车

:lol
原帖由 G16 于 2009-11-24 09:16 发表

PANDATRUENO 兄, SD45的车身外型 (尤其是车顶散熱部位) 及其长度与此车都有点距离, 但你也有点眉目了.  谢谢.

对哦!而且油箱也不太一样,应该比SD45老一点,但应该不会老很多代型号应该很相近了,LZ猜对有奖品吗:lol
原帖由 PANDATRUENO 于 2009-11-24 09:52 发表
:lol
对哦!而且油箱也不太一样,应该比SD45老一点,但应该不会老很多代型号应该很相近了,LZ猜对有奖品吗:lol

那你建议应奖甚么好呢?:L
看转向架应该型号靠前
原帖由 PANDATRUENO 于 2009-11-24 09:01 发表
高位车灯感觉是45,我有台狗头的45

说到狗头SD45, 应该是客运的. 此车模比较冷门, LZ是个广泛收集者啊!
莫非是EMD的GP7

原帖由 G16 于 2009-11-24 10:07 发表

说到狗头SD45, 应该是客运的. 此车模比较冷门, LZ是个广泛收集者啊!

说到这台车,:) 想起了我老妈:victory: 给我买的圣诞礼物,随便一挑就挑中了SD45,一个BWC的外国品牌S什么什么的,真是有眼光 ,很多隔珊是中空的,顶上风扇叶片对着吹气会转的,真是个爽车:victory: :victory:
转向架很有特点,应该是HT-C,但是多了两个制动缸,什末车呢?
原帖由 PANDATRUENO 于 2009-11-24 11:02 发表

说到这台车,:) 想起了我老妈:victory: 给我买的圣诞礼物,随便一挑就挑中了SD45,一个BWC的外国品牌S什么什么的,真是有眼光 ,很多隔珊是中空的,顶上风扇叶片对着吹气会转的,真是个爽车:victory: :victory:

是否Bachmann的Spectrum SD45?  既然是娘亲的礼物, 那就好好珍惜它吧!
原帖由 编外运转 于 2009-11-24 10:55 发表
莫非是EMD的GP-7

这才是GP7.

GP7 model.1.JPG
GP7 model.2.JPG
原帖由 vamp421 于 2009-11-24 11:08 发表
转向架很有特点,应该是HT-C,但是多了两个制动缸,什末车呢?

让其他车友都猜猜, 明天揭晓吧.
SD40 high nose?
原帖由 编外运转 于 2009-11-24 11:55 发表
SD40 high nose?

非也. SD40或SD40-2头尾都大platform (见图仔细比对一下).

看起来。。是不是SD9?
SD7 or SD9
不可能是SD7或9,我感觉是SD50系列,但楼主说不是,我不知道了,等待答案

ND5 yuanxing?
原帖由 vamp421 于 2009-11-24 14:00 发表
不可能是SD7或9,我感觉是SD50系列,但楼主说不是,我不知道了,等待答案

SD50的侧扶栏及吹风机是最明显与此車不同之处 (见图红圈部分)。

另外,给个提示吧。 此车全长68英呎10吋,3600匹马力。而SD45长65呎9.5吋。SD50则长71呎2吋。

原帖由 济局青段8 于 2009-11-24 18:32 发表
ND5 yuanxing?

ND5? 当然不是。谢谢尝试。
由此推论那就是SD48!呵呵!!:lol :lol :lol
原帖由 上铁福段 于 2009-11-24 18:44 发表
由此推论那就是SD48!呵呵!!:lol :lol :lol

都不是。现在要外出吃晚饭, 明天回来揭晓。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 18:34