海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rowlandray

3视频+13散图+2文件—飞驰的郑西动车[巩义南山口隧道]~

关闭 [复制链接]
得劲的很。。。。。
显然这个要顶啊。
速度不错!!!相当满意  应该还是在调试阶段吧!
不错不错,看完武广看郑西

不用急,明年我们看京沪高铁,哈哈
第二段视频~     仔细听最后几秒     有叫卖东西的声音~     如果是河南人的话能听出来吧     “卖ou肉”——卖牛肉~ :lol :lol :lol

这才是今天拍的第一段     由女朋友陪着在上午十一点多拍的~     拍完之后我到桥那头儿的护路人员休息室去问有车没     结果看到了今天联调的时刻表~     按照时刻表来看     貌似今天的车有不少晚点了     甚至还有一趟洛阳开来的     开到新巩义     又折回洛阳去了…… :L      想拍一张时刻表的照片     不过那表是手写的     写在一个警察的笔记本上     人家不让拍我也没办法啦~

顺便说一句     郑西联调的车次貌似是D+5位数车次编号~     今天的车次全部为D552××次[没看太清楚     不过应该是]    不知道其他时间的车次是怎样编号的~

这其实是今天拍摄的最后一段视频     不过先发了~     在此之前     我因为发短信错过了一趟进洞的动车     恼死我了……     又等了好长时间     终于耐不住又开始发短信~     刚发了没一会儿     护路叫我“相机支好     来车了~!”     于是乎我赶紧站起来奔到相机旁边准备好     随即拍下这么一段~