海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

高手来,是东风号双层摩托车组的残骸吗?

顺便找到了NC3的原型,算是吧:http://www.trains.hu/magazin/gepeszet/090519-d1.html
原帖由 中原之星 于 2009-11-23 22:58 发表

北京车辆段啊,那倒是可能,东风号配属跑的就是京津,你下次去找找上边有没有年份标记,或者可以认定是年份标记的,估计得是57、58的样子~~

看16楼的图,II端转向架上边有几个座位。找到了一段描述,说那个 ...

那个铭牌字迹已然斑驳,而且还是外文,我很费解
怎么关于东风号的描述也是外文的?这年头最可悲的就是我们想了解点历史还得找外国人:'(
外文的?难道是NC3?根据那个匈牙利文的网站,NC3看似的确是液力传动的

NC3总共进口了8列,转移到兰州的时候,不知道是几列

摩托车这个概念使用的非常牛逼……
原帖由 中原之星 于 2009-11-24 17:41 发表
外文的?难道是NC3?根据那个匈牙利文的网站,NC3看似的确是液力传动的

NC3总共进口了8列,转移到兰州的时候,不知道是几列

有8列啊?那倒是很有可能,不过我怎么记得在哪看过说NC3是机械传动的
版主大哥有兴趣可以去考察考察啊:lol
原帖由 铁道游击队长 于 2009-11-25 15:03 发表

有8列啊?那倒是很有可能,不过我怎么记得在哪看过说NC3是机械传动的
版主大哥有兴趣可以去考察考察啊:lol

懒得跑,机械传动、液力传动,反正都得有那个传动轴,如果不出意外,NC3的技术设计跟东风号以及NYJ没有多大区别,端车的前转向架为动力转向架,两根动轴,后转向架为非动力转向架,B-2+2-2+2-2+2-B
原帖由 中原之星 于 2009-11-23 23:18 发表
顺便找到了NC3的原型,算是吧:http://www.trains.hu/magazin/gepeszet/090519-d1.html

蛮稀有的东西,如果是东风号车组的残骸,这车估计报废年份是67年,也许更早,那么估计没有残骸:L 中原版主你说对不?
原帖由 中原之星 于 2009-11-23 23:18 发表

蛮稀有的东西,如果是东风号车组的残骸,这车估计报废年份是67年,也许更早,那么估计没有残骸:L 中原版主你说对不?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-12 10:52