海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出售:DF4B西瓜.DF4D.GP40.SS1寻找贵州车迷.特别是玩火车模型的车迷!我好孤单哟!

[localimg=480,270]17[/localimg][localimg=480,270]15[/localimg]DF4B.西瓜.车号7720.RMB:550 无瑕疵 也换过新型转向架.老转向还在!一起打包
DF4D.车号0088.RMB.480 无瑕疵
SS1.车号468.RMB:1400    注![韶山1机车号码是全球限量50台的种.价钱做工大家都知道比现在先锋号还强.而且比例也可观.先锋号限量1500.这个限量50.大家可以看图此车保存完好 不瑕疵...
GP40.RMB100 无瑕疵 图片不是很好本人没有相机所以拿手机拍的各位师兄谅解!.  也上的东西全不含邮递.....
另:寻找贵州的车迷啊!而且最好是玩火车模型的..可以大家互相探讨下或交流下...本人在自己家乡遵义还被别人笑话...说我现在还玩火车玩具是个长不大的孩子..5555555 真的感觉到孤单.......

传说中的韶山1
SS1先锋号是限量1000台的!做工比普通SS1好!部分零件是金属的!LZ你搞错了吧?:L
0088这个涨价幅度够快啊  昨天450  今天480  明天楼主准备550吧?  楼主也是牛人  这边卖DF4D  那边又去收DF4D  前两天发帖说忍痛卖车想买SS1  现在又有SS1往外出了  楼主啊  你到底是想卖还是想买啊  说清楚为好啊
:L :L :L     SS1价格太贵   这车 现在根本不值那钱   还是自己留着吧
SS1  哈哈哈哈哈
又是SS1  那个帖子笑死我了!
SS1现在的合理价格应该在800左右!!!:L

SS1太贵了啊!

SS1太贵了啊!
西瓜不错。转向架换过吗?
大哥,这个车你说你自己想要求了我那么多次,还说东借西借了1200我才把这SS1卖给你的,说你自己玩,你不是说只有一个gp40么?怎么那么多车了?货发了都好几天了,你居然连确认都不确认,现在还倒到海子来1400卖?你卖是卖啊,怎么也得先把我的钱给我啊,我叫你大哥了:L :L ·····
难道低价收车  高价卖出 ?  又是一个炒车选手?
:L 这有点太……看来买来不是为了玩车
你有什么资格卖1400?
你多钱买的多钱卖就行啦么还要学炒车的赚个暴力?
:L ss1啊ss1
先把钱给人家确认了哦 不给钱先在这里卖有点太过分了。
LZ那么不要脸啊:L 空手套白狼啊:L
LZ那么不要脸啊:L 空手套白狼啊:L
这家伙在铁路在线据说混得信誉很差。
:L    :L     :L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 14:58