海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁煤蒸汽机

铁路制服代卖(全新商品),价格大家看着给

拉锁的锁头
大家不要误会,我给大家都都是新品,我这是在更衣室照的
这个是大衣的肩牌,给大家看看,刚才忘记挂上去了
:victory: :victory:
大家别上当!他卖的衣服是老式的,看衣服的领花和肩章就可以看出来…在有就是真正的铁路制服跟本就不是沈阳产的,你个骗子……请大家购物谨慎!
楼上请注意言辞,我哪里骗过人呀,首先这类衣服只是收藏到东西。我只不过是卖给大家收藏,楼上说衣服老式的,请楼上指出新式的衣服上什么样的???????
还有,服装是不是沈阳的问题,夹克,常服,大衣,都是沈阳产的,这又有什么质疑的,我敢告诉大家就是在增加透明度。至于你说沈阳铁路局穿上衣服不是沈阳产的。我一直也没有说我的衣服上沈阳铁路局的吧。
我觉得大家在坛子里面研究,或者交易,一定要注意言辞,不要抓住一些事情就给别人定性骗子,希望大家在坛子里面和谐,如果我的东西有问题欢迎大家指出问题。并提供有效的证据。
原帖由 沈局-沈段 于 2009-11-17 22:50 发表
大家别上当!他卖的衣服是老式的,看衣服的领花和肩章就可以看出来…在有就是真正的铁路制服跟本就不是沈阳产的,你个骗子……请大家购物谨慎!

哥们!买卖自由!我朋友没有骗大家的意思!
他在铁煤集团运输部工作,收点制服给喜欢的车友,没啥错吧!至于你说的正品,我们调兵山地方小,没见过啥最新款,他卖的就是铁煤集团运输部现在的制服,多钱玩仍,还骗!还不够去洗浴中心找个妹子的呢!至于吗?
顶!绝对正品!但是不是新款不是咱小地方的村民知道的!有喜欢的车友就和他交易,我以人格担保!
发表下声明,为了不必要的麻烦,本人代卖的都是高仿的铁路制服。以前交易过的内六角车门钥匙,信号灯,信号旗,检点锤,帽子,制服都属于高仿产品。请买家谨慎购买
另外我的衣服是沈阳新华毛料服装厂生产的,http://xhml.qqfzbj.com/。这个是新华毛料服装厂的地址,好奇的朋友可以去看看公司主页,我的高仿产品就是在这家山寨工厂出的。

肩章已经过时了

回复 #29 嘉峪关机务段 的帖子

你说的那个是套装的软肩章过时了,各个局在肩章上有区别,这个正常我不应该拿出来卖的。我卖的是收藏品,不能保证款式的新颖
另外给大家看看现在比较主流时尚的肩牌http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-64c4b8c18fdba01eeda29389f93f1f6f.htm?cm_cat=0
我的和它不一样,买家要注意区分

作为车迷我想发表一点我得个人观点:我也喜欢铁路收藏,而且曾经参加过全国首届铁路文化收藏展,就路服而言,现在的生产厂家却是较多,路服已经不是有铁路部门所属的服装加工厂专门生产了,而是面向社会,公开招标,质量好价格低的中标,所以也不能说谁谁谁的就是假的,某某某的就是真的,我们局里发的路服每批就都不是统一的,最早发过3502(地址在河北石省家庄阱径)工厂生产的,后来发过“红豆”制衣公司生产的,还发过“苏派”的,我老婆她们单位发的是“长春着装厂”生产的,这次发的衬衫索性就是“北京绅士服装厂”的绅士衬衣,肩章就更是五花八门了,什么3543,佳佳,漆牌,3522,安徽宿洲等等,反正是没有重样的。我们的衣服都是从机关库房领出来的,你不能说我得路服都是假的吧,所以说不要认为只有某某长才生产路服,只有他生产的才是真的,是是无绝对。以上只代表我得个人观点,言语如有冒犯之处,还请各位原谅:handshake
原帖由 铁煤蒸汽机 于 2009-11-18 09:35 发表
发表下声明,为了不必要的麻烦,本人代卖的都是高仿的铁路制服。以前交易过的内六角车门钥匙,信号灯,信号旗,检点锤,帽子,制服都属于高仿产品。请买家谨慎购买
另外我的衣服是沈阳新华毛料服装厂生产的,h ...

请问什么叫高仿版的制服

回复 #32 上海 的帖子

嘿嘿,这个31楼已经给大家解释了一下铁路制服的现状,谢谢31楼给我上了一课。衣服是我们路内统一发放的,我说是高仿的,是因为有的车迷或许觉得我衣服的生产厂家不正规,为了不必要的麻烦我就说我卖的高仿的
顶楼主   上回咨询过夹克因为和我们单位的夹克不太一样  所以就没有购买  但是楼主人不错  很热情  夹克就是现在用的  只是简章略有出入   不过夹克別领花在西局还是没有见过   比较新鲜  

楼主东西挺好   照片上能看出来质量   不比一些制式的差

。。。。。。。

同志啊!~您的这个制服是04式的呀!~现在都是08式的啦!~但是沈阳铁路制服厂的东西我看到过,以前我们管内也用过,是您的这个样!~
原帖由 无间道 于 2009-11-18 16:58 发表
顶楼主   上回咨询过夹克因为和我们单位的夹克不太一样  所以就没有购买  但是楼主人不错  很热情  夹克就是现在用的  只是简章略有出入   不过夹克別领花在西局还是没有见过   比较新鲜  

楼主东西挺好   照 ...

确实!~机车乘务员的夹克上别领花的是很少!~

。。。。。。。

这个是上局08式铁路制服,大家看着玩玩。去年发的。机务部门是发的最晚的,尤其是作业服。

。。。。。。。

标准照一张。

。。。。。。。

08式的一杠肩章特别粗,这是和前面的几个制式的制服比较大的差别的地方

。。。。。。。

不同制式制服的领花比较

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 18:00