海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

提醒广大车友

韵达快递简直是垃圾中的垃圾,我定了一台C64,从北京发往重庆,走了15天!!!
从北京3天就到重庆了,跟单信息到重庆就中断了,一直杳无音信,过了10多天,才看到物流信息到了派送点,我到韵达快运去理论,他们只说了一句话:现在的物流都是民工,闲散惯了。
而且从当地居民了解到,开韵达快递的就是一帮流氓无赖,没掉单已经是好事情了,还劝我别把车当场打开再签字,先签了为妙。
以后请车友要订车就叫卖家采用申通或顺风,不要用韵达,韵达在网上评价超级差!!!

韵达确实不怎么样。。。。我的东西用韵达送的,现在还卡在路上,4天了。。。
应该取缔这类垃圾快递:Q
路远,还是找个好点的快递,哪怕贵点。
个人推荐申通和顺丰。貌似宅急送也不错。其它一律不推荐。
申通也不怎么样了。或许是近期的天气影响。我发的包裹都过了N久  还是没有到达。好的还是顺丰
申通或顺风都一个鸟样,都搞坏过我的火车:Q

顶!

恩!韵达是垃圾!一定不能用!
都是中国人造成的,别活了
我最喜欢用的就是申通 感觉不错!!!:victory:
各位想过UPS吗:lol :lol :lol
我一般买东西指定用申通。申通服务质量应该是相当不错的。圆通也不怎么样。我曾经在同一天同时在淘宝买了两件货物,分别从北京和杭州发货。北京用的是申通,里程(北京-成都-德阳-什邡)约2320KM,杭州的是圆通,里程2400KM.但申通只用了3天,圆通用了七天、我想问一下,圆通就因为发货地多了80KM就要多走四天吗?
我看你还是亲自送去最好,现在还有哪家快递百分百无差错。
那快递是挺垃圾的    我们家这有
我一直用顺风,贵一点但对货物和运送时间有保障.     15天!是不是跟下雪有关系呀!
没损坏就是万幸!!!
我平时也发顺风,虽然偶尔有些小问题,但还是不错的。
机车用顺丰 车厢用便宜的 我现在一个客户的件还不知道到哪里了 14号北京发往武汉,最近一直没有消息

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 13:51