海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛三刀

警示贴,和我一样的新手一定进来看看(找到骗子的帖子,骗子海子ID:阴局阴段)

强烈鄙视骗子  同情楼主
强烈同情!!!!!!!!!我也遭过!!!!!!!!就不是遭500元的问题,而是1250元!!!!!!!我辛辛苦苦一年的积蓄就没了............对方修改了支付宝的交易方式..........:Q :Q :Q 唉,同命苦啊.......
原帖由 Cheyenne 于 2009-11-25 23:48 发表
强烈同情!!!!!!!!!我也遭过!!!!!!!!就不是遭500元的问题,而是1250元!!!!!!!我辛辛苦苦一年的积蓄就没了............对方修改了支付宝的交易方式..........:Q :Q :Q 唉,同命苦啊.......

兄弟比我惨多了,哎!!!这骗子太可恨了,不过以后我们也要小心,不给他们可乘之机!!!:handshake
原帖由 毛三刀 于 2009-11-26 00:41 发表

兄弟比我惨多了,哎!!!这骗子太可恨了,不过以后我们也要小心,不给他们可乘之机!!!:handshake

就是,不给他们可乘之机!:handshake
自己能删贴子么?!好像不能,只能编辑!
原帖由 ipark 于 2009-11-26 17:55 发表
自己能删贴子么?!好像不能,只能编辑!

不知道为什么事后找不到那个帖子了!!!还请鸟版解答!!!
真不错真不错顶顶LZ
原帖由 毛三刀 于 2009-11-26 18:25 发表

不知道为什么事后找不到那个帖子了!!!还请鸟版解答!!!

应该是连标题都改了。

谢谢大家的帮助,刚查到,骗子的帖子和海子ID了,大家一起来揭穿他,让这个骗子不得好死!!!
可以报警的 告他  太变态了这种人  这种骗子应该被火车撞死!
被火车撞死!!嘿嘿!!!惨烈啊!!
:Q :Q :Q
通过手机号是山西的(资料也是这么写  不知道银行账户有办法查出是哪个开户银行不) 也不知道能不能查出他的IP来   确定下位置就好说了 直接给当地的公安机关报案 估计可以查到户籍(外地流窜没办法了,公安不管那也没办法)  如果有山西的车迷可以打听下的话  我想即使是骗子  恐怕来这骗的 也是对火车有点知识的  骗子名字也有 如果能打听出是谁 那楼主  我绝对买票就去山西 钱要不要不要紧  揍他一顿再说    楼主啊  反正我就能帮你出这么个破注意了  我不是搞刑侦的  也只能想到这了   希望可以揪出骗子   顺便去太原看看强哥去 :lol
原帖由 lihang1306 于 2009-11-27 22:23 发表
通过手机号是山西的(资料也是这么写  不知道银行账户有办法查出是哪个开户银行不) 也不知道能不能查出他的IP来   确定下位置就好说了 直接给当地的公安机关报案 估计可以查到户籍(外地流窜没办法了,公安不管 ...

那个骗子还是有点火车知识的,我还和他通过电话,口音是东北的,自称是营口人,在太原上学!!!后来不上了!!!
原帖由 毛三刀 于 2009-11-27 22:54 发表

那个骗子还是有点火车知识的,我还和他通过电话,口音是东北的,自称是营口人,在太原上学!!!后来不上了!!!

其实我感觉能找开户银行 估计就能找到行踪  不过啊 楼主  现在公安不急都不管这事  也管不过来  不过你还是报案的好  反正啊  希望能查的出  不管怎么说  多个心眼吧
真不是个东西,连帖子都还要改成另外一个,良心都被狗吃了!
再顶起来!让大家记住这样的教训!
同情一下:L :L
这个ID名字听着就不好   估计是个职业骗子   劝LZ还是报警算了   但不知道受不受理
再顶一次,年底了,骗子作案频繁,大家多多小心,一起联手,打击骗子!!!建议海子开一个信誉好的卖家名单,让大家来投票,方便广大车迷购车!!!
那个帖子我最后回的:没有支付宝没人敢要,但是你还是.....,小心吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 20:37