海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求P64棚车。

求两辆P64,有好心人能便宜点给我两辆红黑个一辆不?
希望能帮帮忙,都是车迷。

楼主  多便宜才叫便宜啊  哈哈  低于100?  那我同求啊  :lol
帮顶一下吧:victory: 愿LZ早日收到!
原帖由 东风1万 于 2009-11-16 00:36 发表
帮顶一下吧:victory: 愿LZ早日收到!

明显你顶的时机不对嘛  哥们  哈哈  我刚睡前顶起  难道你老兄也有这习惯?哈哈

回复 #4 lihang1306 的帖子

我回来的晚啊,基本每天晚上11点才看一眼电脑,要不没时间看啊,有感兴趣的帖子就顶了。
就是,LZ认为多少算便宜啊?100一节我也要:victory:
原帖由 仙剑奇侠 于 2009-11-17 00:10 发表
就是,LZ认为多少算便宜啊?100一节我也要:victory:

100一个  我要3个 哈哈
头像被屏蔽
哎!好心人真少,炒车的咋死不完了
原帖由 夜店伙计′ 于 2009-11-18 20:19 发表
哎!好心人真少,炒车的咋死不完了

首先这是个利益的时代,要有成熟的心态。低于市场价给你的就是好心,市场价的就是死不完的炒车人?好与坏完全是以自己的利益得失来评判,这也未免太主观了吧。要是这样的心态看这世界恐怕没有几个好心人了。换句话说你为什么不以高于市场价格来收p64呢,对人家出车的你不也是好心人吗?这样的好心人你怎么不做?好心人不是等于是白痴。及时雨宋江仗义疏财!可是他的银子也不是随便就给谁的,金圣叹评价宋江说10两银子就买了个铁牛李逵,那是因为人家是黑旋风。得到的总要等于付出,这是个普世的价值观。没有恶意,只是希望你玩火车开心些,不要太纠缠这些没用的东西了。
原帖由 df4b1861 于 2009-11-19 00:12 发表

首先这是个利益的时代,要有成熟的心态。低于市场价给你的就是好心,市场价的就是死不完的炒车人?好与坏完全是以自己的利益得失来评判,这也未免太主观了吧。要是这样的心态看这世界恐怕没有几个好心人了。换 ...

说得很有道理。支持一下。
帮顶一下!:lol
我到是有些P64A但都是全新没有开过封的车号是3424145也不知道市场价是什么价格,要是价格合理我愿意与楼主和谐交易

回复 #10 df4b1861 的帖子

呵呵说的不错么。
太喜欢P64了,就是TB上卖到288,实在接受不了!
原帖由 夜店伙计′ 于 2009-11-19 09:00 发表
呵呵说的不错么。
太喜欢P64了,就是TB上卖到288,实在接受不了!

TB上也有不到200的吧??我具体没看 感觉还不至于这么高的价格
区区一节小小P64卖到150以上,不值得,真的不值得!现在一节客车不用200就可以求到,好好的客车不玩,非得花大价钱求这个炒货,P车以后迟早都会在重出的,各位车迷耐心等吧,现在的P车价格是今非昔比,没准以后重出的时候价格还会还原到70一节的价位呢,双层客车就是个例子
我想要一个黑色的,还要P65
我不算好心,我可以卖,但是不便宜:lol
有便宜的站内消息给我

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 11:14