海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SS7D0056

客转SW-220K

回复 #19 152mm 的帖子

25K用SW-220K和CW-200K的还是少数啊,绝大多数还是CW-2、SW-160、209HS的,最主要的还是CW-2的限制

回复 #18 bojden 的帖子

12楼已经讲了
原帖由 wheremylove 于 2009-11-24 09:50 发表
车钩间隙可能也是因素,广深的短编组也许无所谓,内地的大编组够呛。

另外,这种装CW200K的25K,是长客被CW-2的问题搞得焦头烂额后想出的解决方案,等于是用更高级的架子直接装车。

车钩不是问题,BSP的车钩和25K一样,也不是密接车钩,照样能跑160,当年京沪BSP还挂了节19K跑160呢
原帖由 致远快船 于 2009-11-24 20:20 发表

车钩不是问题,BSP的车钩和25K一样,也不是密接车钩,照样能跑160

BSP的是小间隙车钩。车钩只是很次要的原因
原帖由 wheremylove 于 2009-11-25 10:40 发表

BSP的是小间隙车钩。车钩只是很次要的原因

主要还是架子的问题,CW-200K的和SW-220K的25K没造多少就惨遭扼杀,可怜啊
技术硬伤啊!:Q
其实装CW200K与SW220K架子的车,横向摇摆程度跟209、206、SW160、CW-2之类也没什么改观。
请问SW-160和SW-220有什么区别?
最后几批出厂的25K用SW-160架子的也不少,郑州局的T197、T255车底都是SW-160的架子。

回复 #28 SS8固定重联 的帖子

SW-220K有抗蛇形油压减震器,附加空气室加大了
到底是“架子大王啊”:handshake :handshake :handshake
原帖由 SS8固定重联 于 2009-11-27 17:44 发表
请问SW-160和SW-220有什么区别?
最后几批出厂的25K用SW-160架子的也不少,郑州局的T197、T255车底都是SW-160的架子。

T256的车子混有唐山的车,后期唐山使用SW-160装车,塞拉门的也不少

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 09:27