海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 道口12

火车库正式完工登场

有意思啊:lol
原帖由 道口12 于 2009-11-14 21:21 发表

广州特有的“Smart-Toy”。这个牌子也有在铁轨通电的那种,但轨道不能与“百万城”连接。

能否详解一下 最好能给个网店 谢谢您了
好搞笑的46路公交!虽载天地---秋儿街:lol :lol
:lol 又见楼主的创举,一直很佩服楼主的创造力,学习了很多东西,谢谢,
原帖由 成局简站 于 2009-11-15 14:22 发表
好搞笑的46路公交!虽载天地---秋儿街:lol :lol

这一个场景是有典故的。此地的原型是太原的胜利街,从火车用的电线杆可以看出来。当然,模型作了很多修改,决不雷同。

下图是今年10月拍摄的,但我在今年8月也去过太原,在同一条铁路上的建设北路拍摄了内燃机车拉电力机车。回到广州的单位,我在电脑上播放(录像片段),同事黄艳姿因没有兴趣,同时性格过于直率,泼了冷水。因此,模型中的道路就叫“黄姿街”,表示她纵使不喜欢,也不得不跟它在一起;但另一位同事陈秋(网名秋儿)却感兴趣,收藏了我的图片和日记。

此后,单位组织去内蒙古旅游,途中单位里的退休老同志万某(大家叫她万姨)得知我至今不想结婚,并且经常瞒着父母独自外出旅游,便说:真是一个“衰仔”(广州话读作“虽载”),不结婚,孤独地活着。于是,便有了“孤万斜街”与“虽载天地”。在旅游车上,我不慎与坐在后排座位的一名小姑娘(还好不是自己部门的)闹了矛盾,原因是我的头经常挡住她看车上的电视,于是就有了“挡视头大街”。活动的组织者,包括徐艳敏、蓝光耀两位中等年纪的同事,于是电车广告为“徐敏(XYM)·蓝光(LGY)手机”,同时“理想中克服”在内蒙古沙漠地区老是没有手机信号的缺陷。

由于此行的年轻人不多,我跟老同事住同一间房,除最后一天外一直要被迫服从对方早睡,便有了心目中的“夜归人客栈”。

“明陆新街”则是指去单位里办事的一位房产中介陆某,他的脸很黑但眼睛看起来格外明亮。

早在2007年摆的一个场景,也作为现在场景所在的同一条铁路。
继续发布
也有未修饰的场景图
楼主好手艺  我有个小建议  你电车的电线和电气化上面的电缆可以用很细的铁丝(具体几号粗的忘记了 )来做  效果应该比这个好的 我现在有空就在陇海铁路边观察电气化的电线杆电缆  想自己尝试下作电气化 正在描画图纸阶段 也希望有经验的前辈来指点我下 大家共同交流吧
都是LZ自己DIY的啊?很不错哦!尤其是能注意到旅店和公车上的广告细节!赞一个!
PS:高尔夫球车怎么开到火车库里了?莫非那里也有球洞?:lol
不错有创意.
原帖由 kcl369 于 2009-11-16 15:40 发表
都是LZ自己DIY的啊?很不错哦!尤其是能注意到旅店和公车上的广告细节!赞一个!
PS:高尔夫球车怎么开到火车库里了?莫非那里也有球洞?:lol

那辆车代表工厂里的电瓶车。“火柴盒”商标里只有这一个(编号为MB449),没办法。
感觉有点像工业园,呵呵

火车库正式完工登场

我现在火柴盒和火车都买  火柴盒居多  可惜这两不是一个比例 看了这篇贴 才知道还可以这么结合
赞一个先,感觉有点乱的说哦,不过动手能力确实很强哦!
很不错,不过,少了些数目,最后注意:天干地燥小心火烛哦:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 19:08