海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成段车迷

半夜发帖之成都-重庆北往返(双去动回,SS7C驾驶室,HXD1C拉客)已完成,欢迎拍砖!

好贴,图不错!!!

回复 #157 成段车迷 的帖子

我手机照的韶7内部.呵呵不清晰.
!!

请问楼主一个问题

这台HDX1C的配属?谢谢!
不错顶了:victory:
家乡贴,不顶就没有道理了

回复 #162 lixijia520 的帖子

你这个是SS7原型的驾驶室?布局和7C不一样啊

回复 #163 最爱DF11G 的帖子

成局重段:loveliness:

回复 #164 东风1万 的帖子

谢谢支持:victory:

回复 #165 宇文长延 的帖子

:handshake 谢谢支持!
這個讓偶想起偶在成都跑車的那段日子啊!
好贴顶起!:handshake :victory:
头像被屏蔽

回复 #166 成段车迷 的帖子

这个就是7C啊,反正我们都是叫的韶7.上次在成都坐的这个回重庆北.不给钱.嘿嘿.

回复 #172 maugham 的帖子

她应该是无座的,后来我去拍照片了她就坐我的座位上了。还在那里装睡。叫她她才起来的!靠!

回复 #173 lixijia520 的帖子

布局完全不一样呢?咋回事啊?难道不是一个妈生的?我拍的是大同厂的车
我也不知道了。我坐过好几次都是这样的。下次去重新研究一下。呵呵。
就是左边这个嘛。
SS7C。难道是不是一个妈生的。还是一个老汉多个妈哦。呵呵
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
原帖由 成段车迷 于 2009-11-14 19:54 发表
布局完全不一样呢?咋回事啊?难道不是一个妈生的?我拍的是大同厂的车

你们所说的都是韶山7C,都是大同厂生产的。

但是韶山7C细分下来有三种:

第一种是普通司机室的车,也就是通常所说的小号车。这种车的编号从0001--0091,司机室的操作台上司机和副司机位置前都有相应的操作扳钮以及调车用的辅助操作台。

第二种是标准化司机室的车,也就是通常所说的中号车。这种车的编号从0092--0141,司机室的操作台上只有司机位置前有相应的操作扳钮以及调车用的辅助操作台。(如162楼的图所示)

第三种是叫做7C改,也就是通常所说的大号车。这种车的编号从0142--0171,司机室的操作台上只有位置前有相应扳钮。而且机械间的电路、电器系统也与前面所生产的141台车有细微的差别,并且在机车上装设了微机控制(也就是LCU)系统。

恰恰在全路拥有韶山7C的机务段中,只有重庆机务段的7C是占据了这三种机车的,其他的机务段要不只有小号车,要不只有中号车和大号车。

回复 #178 韩抒 的帖子

偶像啊!膜拜!学习了,谢谢指教!重段SS7C确实挺多的。SS7C0001,SS7C0067,SS7C0095,SS7C0145,SS7C0150,SS7C0154还有好一些都记不清了。这些都是我相机里有的,以前坐双空拍到过的。

回复 #178 韩抒 的帖子

:handshake

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 11:53