海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

给沈阳北加车

沈阳北兰州:沈阳北——北京——郑州——西安——兰州
沈阳北昆明:沈阳北——天津——济南——徐州——阜阳——南昌——株洲——贵阳——昆明
沈阳北南宁:沈阳北——天津——石家庄——郑州——襄樊——怀化——柳州——南宁
沈阳北长沙:沈阳北——天津——石家庄——郑州——武昌——长沙
沈阳北重庆:沈阳北——天津——石家庄——洛阳——西安——安康——重庆
以上路线为大致走向,建议开行特快列车
:lol LZ出面搞定车底
沈阳北-南宁为什么非要走焦柳线??不经过衡阳和桂林???
沈阳兰州的把长春西安的K128延长过去吧
沈阳昆明,沈局的目标是大连昆明
沈阳南宁的车,走焦柳还是K车吧,反正沈局也搞不到25K,再说沈阳除了广州深圳两个跨局T以外没有T车,有个K就不错了。
沈阳长沙,还是给长春或吉林开吧
沈阳重庆,这个是最有可能实现的,但好象也只是个K
与昆明相比,我认为大连更需要到广州的火车(*不经过沈阳)
兰州线路 还是走天津吧
沈局 不是一直张罗着要开 乌鲁木齐车么
沈阳北兰州要是开直接到西宁得了
沈阳重庆车怎么也得走焦柳、襄渝吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 04:49