海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K50,湖北三峡稻花香号旅客列车,一个堕落的耻辱!!

让K268该线,不就什么问题就解决了吗
头像被屏蔽

回复 #37 从宜宾到重庆 的帖子

从遥远的郑局襄段来到既陌生又熟悉的昆局昆段……
从小就喜欢看火车、坐火车,一直到现在别人给我取了个外号叫铁蜈蚣大王。。
我已欲罢不能,无法摆脱这个情结……
小时候的246
         到546
      再到2546.....
      再到这个车不见了......
山中岁月容易过,世上繁华已千年……

在远些的142
原帖由 0736 于 2009-11-7 20:23 发表
第一次听说首都西这种说法······
常德加开到首都的车 我举双手赞成
但常德是广铁石长线的北界城市
要开始发车也只会加开向东 向西 向南方向的车
不可能加开向北的始发车
除非是京局加开
但常德的客 ...

要开就是T,不要总是用25G,着么抠门干啥,25T已经意义上停产了,救救他吧
过去了就算了,什么也不想说了,反正对这些东西也没什么兴趣了啊
我吐啊吐啊就习惯了!
原帖由 郑随前进3088 于 2009-11-8 00:26 发表
建议此车干脆由襄樊上汉丹,经小历上京广,至少到驻马店以前自己局的地盘上不会被狂踩!~~~~

支持,但是漯河也是武局的地盘。

回复 #41 旗力胜天 的帖子

K268次不会改线的
原帖由 城市边缘人 于 2009-11-7 22:59 发表
:handshake 想想当年的49/50次。。。:L

能否讲述一下当年49/50次在进京车辆中的地位.原来的历史还真不大了解.
这些年来,铁路都已几次提速,而我们的K49/50却每次都在减速.
不知道到底是什么原因!
上学的时候去北京都是K50,回来都是K507,k507到荆门比k49要快近3个小时,连K49车上的列车员都说这车越调越慢

武昌到北京西什么时候开T车

武昌到北京西什么时候开T车
强烈支持开行常德至北京的列车,并要求停靠宜昌
我觉得也是! 强列要求进宜昌!加强两个旅游城市的交流!:victory: :)
原帖由 0736 于 2009-11-7 20:23 发表
第一次听说首都西这种说法······
常德加开到首都的车 我举双手赞成
但常德是广铁石长线的北界城市
要开始发车也只会加开向东 向西 向南方向的车
不可能加开向北的始发车
除非是京局加开
但常德的客 ...

:L :L 要是这趟车停临澧,石门北,进宜昌,那根本就不用考虑客流问题。
这个车不错啊!真是的
到底是K50堕落了还是我们的心变了呢
提起这车,90年亚运会前我就坐过他的前身,当时我还不是很大,只记得这车要开大概两天一夜,头一天白天发,第二天晚上到
30个小时左右的样子,很兴奋当时家门口就有去首都的始发车,引以为荣
转眼奥运会都开完了,09年当我再次坐这个车的时候,花了20多个小时,我却很难过,坐在车上我就发誓,以后再也不坐这趟车了
造成我们心态变化的原因是什么呢?是因为他曾经只要十几个小时就能到北京,现在却要二十多个小时
别人都在提速的时候,K50却在被人狠狠的踩,每提一次(第4次提速后)就被踩的更很,其实不光K50,宜昌所有的车
在09年4月份的大提速中都大降速了……
我们感到不满的其实是宜昌人花同样的钱的乘车体验就是大大比不上别的城市
盼了好久终于盼到汉宜铁路开工,宜万也即将开通,但愿一切都会改变!
还注意到一个小事儿,那就是K50虽说烂,但也不是说就只有被踩得命,居然还有“小特快”还得让着他呢,
虽然只是在窝里横一下,但是也算是一种进步吧,总不能让车还没开动就待避吧……哈哈

(这破K50,我都不坐你了,你还挡我的道……本人7号坐K8043回宜,在花艳(宜昌东)停车给K50让路,能直接下车看看东站么?哈)

这趟车是我初中看见少有的红皮车挂UZ的列车。
顶一个

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 05:00