海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K50,湖北三峡稻花香号旅客列车,一个堕落的耻辱!!

几次提速越提越慢,宜昌到北京原来要18小时,现在要21小时。赶时间的都不坐这车了,到武汉转。
开个玩笑,等京沪和沪汉蓉通了,就是到上海转也比这快好几个小时。
确实落魄,K49是原襄樊分局的标杆车
想让K268/7进宜昌,得先问问武局同意吗?也要问问怀段同意吗?

K268在枝江/枝城吃红灯,就说明了一切!就像1474在澧县停车40分钟等着K268踩是一个道理!
原帖由 1528 于 2009-11-9 13:16 发表
想让K268/7进宜昌,得先问问武局同意吗?也要问问怀段同意吗?

K268在枝江/枝城吃红灯,就说明了一切!就像1474在澧县停车40分钟等着K268踩是一个道理!

那确实
路局矛盾,人民遭殃。。。:lol :handshake
原帖由 0736 于 2009-11-7 20:23 发表
第一次听说首都西这种说法······
常德加开到首都的车 我举双手赞成
但常德是广铁石长线的北界城市
要开始发车也只会加开向东 向西 向南方向的车
不可能加开向北的始发车
除非是京局加开
但常德的客 ...

永州可以开经洛湛进京的车啊 这样你说的这个问题就解决了。
K车上京广就是这种待遇了 我们桂林的K22 还不是这样吗?越调越慢 全程运行时间由04年首发时候的27小时整逼近29小时了
K49现在混得还不如K185了!
飘过~~~~~~
悲哀啊:Q :Q
等石武客专修通就好了!
上石武K50。。
原帖由 1528 于 2009-11-9 13:16 发表

确实,当年K268在枝城枝江都办客的,后来干脆不让停了,进宜昌就更不用想啦
K车在京广的待遇都一样,不同的只是被踩的次数不一样,因为时间的不同造成的 。K185是因为时间没有K50那么差才好点。
说区间时间,没什么意思。K185在京-衡区间里,相对宁局和呼局的K车,是最慢的。

可以充分肯定的,大部分K车充当了这几次调图的冤大头。
这个车曾经叫“湖北三峡稻花香号”旅客列车!
从遥远的郑局襄段来到既陌生又熟悉的昆局昆段……
从小就喜欢看火车、坐火车,一直到现在别人给我取了个外号叫铁蜈蚣大王。。
我已欲罢不能,无法摆脱这个情结……
小时候的246
         到546
      再到2546.....
      再到这个车不见了......
山中岁月容易过,世上繁华已千年……
都不知道楼上的是什么意思?头像也很雷人!  还有取消套跑才是王道 !等焦柳电气化完看看!
还有你的头像雷到我了
K50是不是因为和K280套跑的原因不能升T?
原帖由 三水峡 于 2009-11-21 18:09 发表
都不知道楼上的是什么意思?头像也很雷人!  还有取消套跑才是王道 !等焦柳电气化完看看!
还有你的头像雷到我了

头像是赛琳娜。威廉姆斯撒,网球女皇。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 09:42