海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

为了能见到你——金秋武汉之行(已完成)

上海客运段的列车长和汉口站的站务员
复件 SAM_0415.JPG
复件 SAM_0417.JPG
复件 SAM_0418.JPG
降前弓,升后弓,开D3024去上海
复件 SAM_0419.JPG
复件 SAM_0423.JPG
郑局郑段的HXD3,原本是“干线货运”的HXD3,现在成了“干线客货运”机车了。记得05年我刚来武汉,这里的客运电力机车主要是SS3SS8,后来07年“六提”,就换成了SS7ESS9,现在,这里快要成为HXD3的天下了
复件 SAM_0424.JPG
复件 SAM_0425.JPG
来点特写:侧墙和DSA200受电弓
复件 SAM_0426.JPG
复件 SAM_0427.JPG
复件 SAM_0428.JPG
走了,不知是进房还是立折
复件 SAM_0429.JPG
复件 SAM_0430.JPG
准备去汉口铁路公寓,路上发现一台苏州金龙海格客车KLQ6796
复件 SAM_0431.JPG
在公寓住下,吃点饭。中午吃的是肉丝炒面和番茄鸡蛋汤
复件 SAM_0432.JPG
复件 SAM_0433.JPG
准备去坐536。路上看到了292WG6120CHA,爱普空调的,这是我离开武汉以后换的车
复件 SAM_0434.JPG
复件 SAM_0435.JPG
536的时候看到金陵的新车,这也是我离开武汉以后换的车
复件 SAM_0436.JPG
复件 SAM_0437.JPG
上了536536只有两台WG6120CHA,很难等到,就坐WG6101EH吧。
复件 SAM_0439.JPG
536车上拍的,巴黎春天百货(武汉等地称“新世界百货”)
复件 SAM_0440.JPG
复件 SAM_0441.JPG
武汉轻轨,2006年我坐了86次,2007年坐了6次,2008年坐了3次,2009年坐了3
复件 SAM_0442.JPG
536路,武胜路车站下行场1道停车。到站前拍到了715YS6160G
复件 SAM_0443.JPG
复件 SAM_0444.JPG
536路,武胜路车站下行场1道发车,江汉一桥方向。
复件 SAM_0445.JPG
复件 SAM_0446.JPG
复件 SAM_0447.JPG
上长江一桥了
复件 SAM_0448.JPG
复件 SAM_0449.JPG
华中师范大学
复件 SAM_0450.JPG
536路,鲁巷东站下行场一道停车。下了车,拍拍光谷步行街
复件 SAM_0451.JPG
复件 SAM_0452.JPG
复件 SAM_0453.JPG
755到武汉铁路职业技术学院——我大学就读的学校。门口是汤逊湖
复件 SAM_0454.JPG
复件 SAM_0455.JPG
复件 SAM_0456.JPG
复件 SAM_0457.JPG
复件 SAM_0459.JPG
学校一进大门就是大台阶,我飞奔似的蹬着台阶,来到平台上。图书馆,教学楼……这里有无尽的祝福,有无数的美好回忆。那些真心爱过我的老师们,或许现在仍旧在楼里面辛勤的工作,培养着一代又一代人才。
复件 SAM_0461.JPG
复件 SAM_0462.JPG
复件 SAM_0463.JPG
学校里的一段铁路
复件 SAM_0465.JPG
复件 SAM_0466.JPG
复件 SAM_0467.JPG
复件 SAM_0468.JPG

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 10:24