海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

万圣节斯德哥尔摩小暴走!

回vasby的轻轨内,另一款车型
更清新一点,电子设备貌似不敌北京地铁4号线
又是upptagert,该小动车的暖气安装在车窗下
路过阿兰达国际机场站
列车员MM没拍清:Q  制服很好看
又回到了Gavle C,遇开往马尔默的夜火车等待始发~
SJ的一款机车
全贴完!!谢谢关注我的处子运转作!我的QQ:732583287
瑞典貌似不錯,將來有機會一定要去走走
瑞典感觉好远呀,呵呵,北欧的物价据说很贵
LZ用什么拍的?看着头好晕。有些图片500多KB,好大。
原帖由 新时速守望者 于 2009-11-2 03:56 发表
UL的次卡,缺点是只能在这条线上走,优点是便宜,285克朗20次,UL是貌似是瑞典另一家铁路公司,经营所谓的“慢车”,但事实证明,这些“慢车”不仅都是小动车,而且平均速度都在180KM以上~!~~!虽然每站都停, ...

瑞典贴..........难得,我来帮你解说一下吧。
车确实不慢,不过平均速度是到不了180的,这车设计速度180或200,就是CRH1原型车。
原帖由 新时速守望者 于 2009-11-2 04:15 发表
铁路系统做的广告

这个不是铁路系统的广告,是Gavle(郡?)自己打的广告。
原帖由 新时速守望者 于 2009-11-2 04:19 发表
3站台,开往Narvik

应该是从Narvik开过来:loveliness:
这车你们早晚要坐的,去挪威看鲸鱼和kiruna看冰旅馆,也就这一趟车了,除非你们想故意折腾一下
原帖由 新时速守望者 于 2009-11-2 04:56 发表
终点站upplan vasby到了,下车换乘时惊现:瑞典的交通竟然允许携带宠物!!!!!怎一个和谐了得!

北欧都可以,但瑞典有一条不和谐,原则上长途车不让带自行车。
原帖由 新时速守望者 于 2009-11-2 05:05 发表
我没看懂

X52是瑞典车型,200是设计速度,064是此型车的编号
原帖由 新时速守望者 于 2009-11-2 05:17 发表
少见的高楼~又是一家高科,在卫星城

斯德哥尔摩的“卫星城”是非常好的规划,最高的是Kista Science Towel,你也是路过的,稍微有点儿距离。
原帖由 新时速守望者 于 2009-11-2 05:59 发表
终于一睹intercity峥嵘

intercity更像是车的等级,所以除了这个Alstom的新车外,大多数的intercity是普通的机车+车辆,其实也很快。
原帖由 新时速守望者 于 2009-11-2 06:32 发表
吼吼~intercity,开往南瑞典

这个双层的新车.....只担负短途城际,往南的话,没记错应该Nykoping就终点了,100公里的样子。
南瑞典还是X2000和另外一种intercity为主
原帖由 新时速守望者 于 2009-11-2 07:44 发表
回vasby的轻轨内,另一款车型

纠正个错误,所有你提到的轻轨,实际上都不叫轻轨,瑞典叫commuter train,通勤火车。
轻轨实际上你提拍的那个有轨:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 21:09