海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京局西段007

国安是冠军!

头像被屏蔽

回复 #21 红安车站 的帖子

主客场,一报还一报:lol
国安永远争第一,口号喊了16年,最终还是要3靠。
头像被屏蔽
马丁内斯  名字倒过来念。。  是内定吗?
     京吧太监绿毛龟!!!!!
                            艹

恭喜国安夺冠!!

http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=22084716&uid=1596961830

随你们想啦,但是我知道国安球迷不敢乱来,今天北京马局很重视的。我口袋里有几张票看把你们尴尬的,有点不大度喔,嘿嘿。国安夺冠我肯定要祝贺喽,不过有些人这个心眼就是小,别人有个球票都不能忍。
郑州客运段,晚上吃多了以后可以少吃点,还可以省点你的钱,请自重
恭喜国安夺冠了!
这个帖子本身就不应该出现在这里,楼主言语中带有火药味,所以这个帖子最终会引来不同观点朋友的斗嘴,况且还有很多人没有说话,大家只是看看消遣下得了,对于结果不要那么认真。
我只鄙视鲁**山,也为鲁**山没资格踢亚冠而庆祝!
希望其他球队千万不要学鲁**山。
一个欧冠冠军=3个西甲/英超/意甲冠军
一个亚冠冠军>>16个中超冠军
头像被屏蔽
国安假装喊退出,猪协爸爸就出来给糖来安抚。

武汉一闹,猪协不管你,那只好真的退出。
头像被屏蔽
原帖由 京局西段007 于 2009-10-31 19:42 发表
郑州客运段,晚上吃多了以后可以少吃点,还可以省点你的钱,请自重

一个字,    艹泥吗(再奉送两个字)
原帖由 美丽的中国 于 2009-10-31 20:07 发表
我只鄙视鲁**山,也为鲁**山没资格踢亚冠而庆祝!
希望其他球队千万不要学鲁**山。
一个欧冠冠军=3个西甲/英超/意甲冠军
一个亚冠冠军>>16个中超冠军

北京国安 战略性放弃亚冠保联赛,  今年进了亚冠继续放弃。。  继续把脸扔了
原帖由 policema1031 于 2009-10-31 19:32 发表
随你们想啦,但是我知道国安球迷不敢乱来,今天北京马局很重视的。我口袋里有几张票看把你们尴尬的,有点不大度喔,嘿嘿。国安夺冠我肯定要祝贺喽,不过有些人这个心眼就是小,别人有个球票都不能忍。

哎呀,马队,怕啥,把票拍张发出来让那些心里不爽的人看看不得了。论坛通有些人看不惯别人比他好呢

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 08:20