海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车子5

惠州火车站将增开至重庆列车

不停耒阳车站,真是无聊,衡阳站有三趟去重庆的车,耒阳一趟都没,现在又加,不公平
LS的 停衡阳就得了 这个车是跨局的,没有必要站站停的 ,只要大站有停站就行了。

回复 #22 dongguike 的帖子

珠三角到成渝的车也太多了吧,不怕运椅子啊,比到京沪的车都要多,到现在为止,重庆到广州始发终到有4趟车,达州到广州一趟车过重庆北,重庆万州区还有到1趟始发到广州的火车,重庆到湛江1趟,现在重庆到惠州又开一趟,而成都始发到广州有3趟,东莞东一趟,到深圳还有一趟,川渝到广东一共全天有13对车,是不是广东到外省的跨局车里最多的啊。

我也十分感叹于粤川与粤渝间的客流。
是莞郑车的车体,加上东成的一个车体。。。。。。。
头像被屏蔽
原帖由 牛牛T7 于 2009-11-2 18:49 发表
珠三角到成渝的车也太多了吧,不怕运椅子啊,比到京沪的车都要多,到现在为止,重庆到广州始发终到有4趟车,达州到广州一趟车过重庆北,重庆万州区还有到1趟始发到广州的火车,重庆到湛江1趟,现在重庆到惠州又 ...

经黔桂线的车,天天都是春运车....
除了春运期间,现在从广东回重庆已经很方便了,除了5趟从广州始发终到重庆的外,还有惠州车、湛江车以及好几趟到成都的经过重庆的车,哈哈,差不多10趟有了吧

回复 #28 从来不坐飞机 的帖子

是呀,平时是很好买票的,而且选择余地很大。
各种档次的车都有。

而且这时通常还要大把3折以下的机票加上时间24小时左右的大巴加入混战。
原帖由 新时速火车 于 2009-11-3 02:03 发表
是莞郑车的车体,加上东成的一个车体。。。。。。。

啥?这车还有25K?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-12 00:46