海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快速旅行

11.11南宁铁路局调图信息桂林-北海客运开通

原帖由 孤单の昀昀 于 2009-10-29 22:32 发表
一、文件里有这个车并不一定实际会开行,像上海南至昆明的绿皮,7月的文件就有了,一直到现在都没有开;
二、新的湛江至北京车确实应该走京九,看看K458的上座率就知道了。

K458客流不好是因为它的时间点不好,晚上11点到武昌、6点到郑州,谁愿意坐?宁愿坐K158或上南宁转车……
新增加的湛江到北京西的车,和原来的那车的发车时间也挨的太近了吧。
同志们,这湛江到北京的车8成不会开的,
K458在桂东南的时间点都是凌晨了,更多的桂东南人民北上更青睐K158,现在有1804,解决早上北上的问题!当然贵港人要到玉林中转一下:lol
原帖由 桂系小生 于 2009-10-30 13:27 发表

湛江进京车这个八成开不了,因为12.21加南宁到北京的,

为了开不了 南宁已经有2对进京车了 而且是大T 再加不是多余吗?再着这个车也实在太绕了,不如在茂名或者湛江加呢?再说了这个加的车不是主要是为了照顾洛湛铁路沿线(尤其广西和湖南段)进京便利的吗?
原帖由 jasmile 于 2009-10-31 00:26 发表

K458客流不好是因为它的时间点不好,晚上11点到武昌、6点到郑州,谁愿意坐?宁愿坐K158或上南宁转车……

不是吧 这个是郑局的车 以前是终到长沙的时候 客流超好的 不知道现在为什么不好了,好像跟时间没什么关系吧。就算有关系也没办法 这是郑局的车 人家说了算的
原帖由 Henein 于 2009-10-30 15:41 发表

青岛车貌似不空吧

不空的只有青岛--济南段 进入南昌--南宁段就成太空车了 因为太绕 运行时间太长了。这个车我享受过3次  全是YZ当YW的 你说空不?估计升K后更加空了
K9330的发车时间和K9320的接近了吧!并且连K9329和K9319的时间也很接近。
头像被屏蔽
10.31在湛江上2058,候车室客流汹涌,太拥挤了。新装了几台大空调,比以前好多了。三站台在改高站台。

湛江-昆明/重庆的套跑车 真是太破烂了,YW666456谁坐过。
湘桂扩该快快好啊,赶紧加上海车了,发现这边似乎客流更凶猛些
百色——贺州之间夕发朝至,有点吃力呃
湛江真的成绿皮的收集地了。不过很好啊,老百姓最爱绿皮啊:lol :lol :lol :lol
原帖由 dongguike 于 2009-10-31 17:39 发表

不空的只有青岛--济南段 进入南昌--南宁段就成太空车了 因为太绕 运行时间太长了。这个车我享受过3次  全是YZ当YW的 你说空不?估计升K后更加空了

南昌到南宁段空那是正常的,南昌到南宁有谁会坐这车?其他段不空就足够了
原帖由 dongguike 于 2009-10-31 17:36 发表

不是吧 这个是郑局的车 以前是终到长沙的时候 客流超好的 不知道现在为什么不好了,好像跟时间没什么关系吧。就算有关系也没办法 这是郑局的车 人家说了算的

该加是为了弥补K337/8改走沪昆线而延长到湛江的...
原帖由 linxianji 于 2009-11-5 15:33 发表

该加是为了弥补K337/8改走沪昆线而延长到湛江的...

有区别吗?以前的K337/8不是从柳州上湘桂吗?和这个有什么冲突啊 这个是长沙延长到湛江呢?
原帖由 dongguike 于 2009-11-5 17:45 发表

有区别吗?以前的K337/8不是从柳州上湘桂吗?和这个有什么冲突啊 这个是长沙延长到湛江呢?

K337/8改线以后,郑州到广西就少了一趟车,所以就将郑州长沙车延长到湛江啦...
湛江很强大,,,,
洛湛广西段通车后,湛江又迎来一春啊。呵呵
有没有更多的调图消息啊:Q

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-12 14:32