海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

TRS2009 超高精度超高仿真的毛子插件

TRS2009 全开特效下的高精度高仿真的老毛子插件

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我的配置参考

http://bbs.hasea.com/thread-403845-1-1.html
真的很震撼!
让人有种身临其境的感觉!
我想,既然俄罗斯人能制作出这么精良的线路来,那么作为铁路大国的我们应该也不逊色。只要我们努力,只要我们团结,很多问题都是可以克服的。
感谢楼主为我们显示出了这么优秀的作品。与此同时,我们也要以此为榜样,深入研究和开发优秀插件。以便中国插件也走出国门,走向国际!
哇!!!照片?
估计我这破电脑玩这个,进去就出不来了。。。
好的,确实不错。:lol
唉~,电脑配置啊,估计是看不到这么好的效果了。
啥时候可以玩上国产这么好的
确实不错,毛子的车不大看到应顶起。
请问下毛子大哥我安装的chs4t-550电力车 怎么在游戏里添加后就弹出错误呢 我猜是驾驶室的问题或者是车子的问题  能给我解答下吧 谢谢:handshake
楼主貌似是飞机宝宝吧
机车很细腻,车厢相对次了些。
做的不错啊,我们国内的工程师要努力了。
请教LZ,您上图的机车在哪下载的?     能传给我么?   先谢谢...

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 06:23