海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhgsh

快54次应该算全路最牛的快速了吧

K49岂不是更水
TDB的新品种列车直达快速。:lol
按照车辆等级来说 K27堪称全路最牛K K54中途技术避让很多 牛只牛在全列卧铺  按照车况来说严重逊色于K27
K27要去金胖子家的,所以牛一点。K不K,披上那张皮就是了:lol
搞笑哦
说T33/4也就罢了,K53/4没有资格说别人慢的,沈阳北-北京也不看看自己走了多少时间
还说Z车,Z车停得再多,在各区间内速度也是仅次于D车的
速度慢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看看我们K885,6吧还是绿皮22呢,真给北京局丢人
我觉得沈阳局的快速和普快牛车有三对,分别是大连到北京的快速,沈阳到北京的快速,赤峰到北京北的2560,不管速度快慢,这三对全卧铺车真是黄金时间。晚上上车睡了,等第二天早晨扒开两眼到地方了,不耽误白天的正事。K27的车底是京局的。
我觉得沈阳局的快速和普快牛车有三对,分别是大连到北京的快速,沈阳到北京的快速,赤峰到北京北的2560,不管速度快慢,这三对全卧铺车真是黄金时间。晚上上车睡了,等第二天早晨扒开两眼到地方了,不耽误白天的正事。K27的车底是京局的。
个人认为是k27
K27除了车体好以外,没有什么好。
那车绿皮时候真一站不停稳稳当当直达,不过现在京秦加车了,速度倒是没变
机车交路:北京——山海关,橘子或者SS3
山海关——沈阳北,DF11(狮子)
具体在哪待毙俺还真不知道,还请高人讲解
头像被屏蔽
K54沈阳北为啥21:25开?像K53那样22:00以后不行吗?

回复 #16 denev2004 的帖子

Z51/52中间停徐州怎么解释呢??
Z51  52次 在徐州不止停靠几分钟,而是停靠几十分钟。
在这个带鱼和猪头横行的时代,她的时刻几乎就没大调过,光是在北京站早上7、8点这个黄金时间段与带鱼和猪头争站台而依然能站住脚这一点就说明她很牛了。感慨呀,以前北京站猪头时代早上7-8点的K54可以称为”万绿丛中一点红”。现在带鱼横行了,北京站这个时段的K54基本上改成“白里透红”了。呵呵
京沈客专通车这车会不会被和谐?
龙岩----北京西的K571才是K中的牛车,时速89KM。应该是全路最快的K吧,有时候想不明白为什么这个车的速度那么狂

回复 #39 客家仔 的帖子

全路最牛的K可不是它

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 20:51