海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

yy给许昌站加几趟车

现状:许昌站作为百年老站,现图定营运客运列车仅32对,在河南省沿京广、陇海12地市中数量位居倒数第二位,“四进”列车中仅有进京特快1列,进广特快3列,没有直达上海列车,不仅很多D、T不停许昌,不少K甚至普快车也不停许昌,守着京广却没有车座。
YY,加几趟车吧
1、郑许城际。至少让许昌群众去郑州转车方便些吧。
2、进京特快。100以内的进京特快给许昌一列吧,体现下一级站的待遇,或者D122、D124有1列停1分钟也可以。现在的T168已经沦落的比K还慢了。
3、1513、4。宜昌-无锡,许昌与沪宁联系的唯一列车,目前,上行单向停许昌。下行也停下吧,总不能让我们有去无回吧。此种情况的还有K206成都-青岛车。
4、西安始发车。很奇怪,自7.1西厦车取消许昌站停点后,目前西安经郑州南下的始发一列也不停许昌了,遥想当年K83、84可是许昌的名车。无语。
纯属YY
许昌南下主要靠郑州的始发南下车
原帖由 上局合段 于 2009-10-23 10:48 发表
许昌南下主要靠郑州的始发南下车

主要是西安到许昌不方便
8月份去西安,返回时发现只能座过路车或在郑州转车,西安经郑州南下的K81、K243、K315在许昌统统是过而不停,没办法选择了在郑州倒车。烈日炎炎,饥渴难耐,距离不远但太不方便了。
为何不坐K895?

回复 #5 蓝心 的帖子

当时认为始发应该票好买吧。
原帖由 周游列国 于 2009-10-23 10:15 发表
现状:许昌站作为百年老站,现图定营运客运列车仅32对,在河南省沿京广、陇海12地市中数量位居倒数第二位,“四进”列车中仅有进京特快1列,进广特快3列,没有直达上海列车,不仅很多D、T不停许昌,不少K甚至普 ...

倒数第一是谁?T168是很牛的车。不要说168慢。

回复 #7 zhgsh 的帖子

倒数第一是鹤壁。
T168在郑州--北京的行车时间可以通过极品时刻查出来,用时7:31,是T字头最慢的。不知牛在哪里。
许昌离郑州很近,可以去郑州换乘。京广线上的列车调度需要大于客流需要,不能想什么就是什么。你看,T89\90 停靠许昌而不停靠漯河
11月11日,许昌停车数继续减少。
原帖由 zhgsh 于 2009-10-27 10:29 发表
许昌离郑州很近,可以去郑州换乘。京广线上的列车调度需要大于客流需要,不能想什么就是什么。你看,T89\90

1、其实,开封离郑州更近;
2、基于此,我们呼唤郑许城际;
3、T235停靠漯河而不停靠许昌。(漯河--广州有10趟车,恰好是许昌的2倍。)

原帖由 周游列国 于 2009-10-27 11:33 发表

1、其实,开封离郑州更近;
2、基于此,我们呼唤郑许城际;
3、T235停靠漯河而不停靠许昌。(漯河--广州有10趟车,恰好是许昌的2倍。)

这样争来争去就没意思了啊。许昌到广州,有了T255和K259就足够了。运力够就行了。漯河毕竟还有平顶山和周口方向过来的列车,地理位置不同,铁路的多少不同,怎么能乱比呢。 你又怎么能让K237次和2507次开到许昌去呢?:)

回复 #12 zhgsh 的帖子

争一争,还有希望;不争,就只能坐以待毙了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 11:57