海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火车迷孟冰

出行走迟钝的百万城SS9G电力机车和百万城44509弯轨两盒!!

好的 噢 1!  有机会一起玩哈 !
原帖由 火车迷孟冰 于 2009-12-10 13:08 发表

呵呵呵,兄弟,近来可好啊!!有空再到武汉来玩,我请你吃“油焖大虾”!!:lol :lol :lol :lol

好,明年一定去,现在别勾引我“犯罪”撒~想死油闷大虾了:lol

原帖由 毛三刀 于 2009-12-10 19:36 发表

兄弟也是武汉的啊,呵呵,等放假来武汉转车的时候找你们玩!!!

老兄,你用得着在武汉转车吗?有空Q聊:handshake
原帖由 jasmile 于 2009-12-10 23:59 发表

老兄,你用得着在武汉转车吗?有空Q聊:handshake

呵呵,喜欢武汉那个地方,反正都是转车,就去那玩几天了!!!兄弟上线了Q我哦,我晚上都在的,只是隐身!!!
原帖由 毛三刀 于 2009-12-11 00:27 发表

呵呵,喜欢武汉那个地方,反正都是转车,就去那玩几天了!!!兄弟上线了Q我哦,我晚上都在的,只是隐身!!!

想来武汉玩的话,可以联系我的,武汉有很多资格很老的火车模型车迷!!
原帖由 火车迷孟冰 于 2009-12-11 09:39 发表

想来武汉玩的话,可以联系我的,武汉有很多资格很老的火车模型车迷!!

呵呵,孟兄也是老资格了,来了一定要联系的,你的烧酒我也喜欢,要不是前久买车被骗子骗了,没钱,就拿下了!!!有机会来武汉找你们玩!!!
原帖由 毛三刀 于 2009-12-11 00:27 发表

哈哈,我也超喜欢武汉……暑假你如果还去武汉转车的话,也可以来找我!我和你去武汉北看亚洲最大的编组站!
原帖由 jasmile 于 2009-12-11 16:08 发表

哈哈,我也超喜欢武汉……暑假你如果还去武汉转车的话,也可以来找我!我和你去武汉北看亚洲最大的编组站!

好的哦,有时间站内信联系,我也正想去看呢!!!孟兄继续卖车吧,帮孟兄顶一个!!!
ice```不错啊····
最新上传了我新拍的SS1照片!!
原帖由 火车迷孟冰 于 2009-12-17 19:55 发表
最新上传了我新拍的SS1照片!!

请问您的SS1出了吗?
:victory: :victory:
SS1已经成功售出,谢谢合作,有想要韶山九改的朋友,请联系我!!(最近将上高清图片)
:victory: :victory: :victory:
:victory: :victory: :victory:
老孟啊 建议你也从新开贴卖吧  这帖子即将到三个月了  再顶上来就有挖坟的嫌疑了:lol :lol :lol
原帖由 lihang1306 于 2010-1-4 22:54 发表
老孟啊 建议你也从新开贴卖吧  这帖子即将到三个月了  再顶上来就有挖坟的嫌疑了:lol :lol :lol

挖坟应该是指给3个月无回复的帖子回帖吧,而这个帖子最后的回复到现在还没有3个月啊,应该不算是挖坟吧?!
中国车是好全部卖掉了
原帖由 陆大仙 于 2010-1-5 07:20 发表
中国车是好全部卖掉了

为什么啊?!:Q
原帖由 horten 于 2010-1-5 08:01 发表

为什么啊?!:Q

是哦  我现在就认识中国车 拿个外国车过来 我还真叫不出名字呢

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 15:54