海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火车迷孟冰

出行走迟钝的百万城SS9G电力机车和百万城44509弯轨两盒!!

SS9G0158,700可以吗?
帮顶一个  :lol :lol
帮顶下.....心爱的ICE系列
似乎ICE的价格不是太和谐
:victory: :victory: :victory:
武南的SS9G 0158 便宜一点就好了。。
最新把44509弯轨也添加进来了,雪域神舟已经出售了!!
顶!!自己把他顶起来!!
还是我自己顶!!!
继续顶啊!!!
我来顶一个:victory: :victory:
我顶!!大家可以议价啊!!!
大哥,你的SS9G留给我……我定了!
原帖由 jasmile 于 2009-12-10 12:36 发表
大哥,你的SS9G留给我……我定了!

呵呵呵,兄弟,近来可好啊!!有空再到武汉来玩,我请你吃“油焖大虾”!!:lol :lol :lol :lol

楼主是武汉的 !!   你的SS1  是什么成色?   我最近想收台!    我是武汉的如果车 的 成色好   我 们可以见面!!:victory:
原帖由 五月妖愿 于 2009-12-10 13:26 发表
楼主是武汉的 !!   你的SS1  是什么成色?   我最近想收台!    我是武汉的如果车 的 成色好   我 们可以见面!!:victory:

是的呀,我是武汉的!!我的SS1是成局重段的,是数码车,因为原来安装芯片的时候不小心把大灯的线搞断了,现在就是灯光显示不是很好,其他95成新,武汉的朋友方便些,可以直接来看车!!满意就拿走!!
我不要数码!因为我的车都还没数码!以后也不一定会数码的!车灯你能修吗?   最低什么价格兄弟!  你的地址?
原帖由 五月妖愿 于 2009-12-10 13:40 发表
我不要数码!因为我的车都还没数码!以后也不一定会数码的!车灯你能修吗?   最低什么价格兄弟!  你的地址?

数不数码无所谓了,反正这个车我也不准备拆开取出数码芯片,车灯我不会焊接,车的外观可以说全新!想要的话1180元给你!我在汉口三阳路附近!!帖子里有我的QQ号,加我详谈!!
好的 加你QQ在联系  我离你很近  !
原帖由 五月妖愿 于 2009-12-10 19:04 发表
好的 加你QQ在联系  我离你很近  !

兄弟也是武汉的啊,呵呵,等放假来武汉转车的时候找你们玩!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 21:13