海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mx-zhong

RAILWORKS(火车工厂)晚上行车没灯光

原帖由 767178789 于 2009-10-16 23:39 发表
吗的.RW的车 除了老猫厂的是他自己做的.

其他车那个不是用MSTS的旧模型.
然后在把高精准度调一下.在把反光调下.
你以为我不懂啊.?骗小娃娃啊..

RW那灯光晚上打开照不到地上.这游戏还有什么玩头.
说真的 ...

那么请问你Tsim的SS8使用税的模型改的啊?
原帖由 767178789 于 2009-10-16 23:46 发表
值班长.都叫他们来帮你说话.快.
最好叫烂苹果.他口才比我还好.去去去.
麻痹.我谁都看的起就是看不起你.
和我玩小把戏?
我擦你MMB

继续j叫唤吧  咱们就当有条看门狗在叫唤!!!狗狗,乖,在叫唤几声我听听!
这事是和我值班长的私人事情
.
..............
其他人不要插手.谢谢..
原帖由 767178789 于 2009-10-16 23:53 发表
这事是和我值班长的私人事情
.
其他人不要插手.谢谢..

私人的事情?回家解决,这里是论坛,公共场合,不是你们家,不是贵阳15中。
我知道。。。。OK?
原帖由 767178789 于 2009-10-16 23:58 发表
我知道。。。。OK?

那你可以回家睡觉了,OK?
这是一个叫唤的异常响亮的人,也是一个逻辑性几乎为零的人,一开始惹起事端时是他骂的RW这个游戏,然后又说自己是和值班长私人的事情!分明就是招架不住,想给自己找个台阶下,还别人不要插手?!不可能!!你在大家的地盘瞎嚷嚷,自己不愿意玩儿或者玩不起就算了,还说游戏不好!!这就跟一个坐不起动车组的人一边作者绿皮车,一边YY的叫唤CRH是SB一样!!大家甭理他!!!脑子有病!!!!

自做孽!活该!!
我本人和值班长以合解.
没有闹脾气了.大家也别说了.
谢谢大家.
明确回复海子铁路论坛会员767178789 的所有质疑和疑问。

咱们慢慢探讨你的问题,我今天有的是时间。

“垃圾游戏就是这里垃圾.还有其他的垃圾地方你没发现”
你认为游戏垃圾无所谓,但是我希望你明白一个道理,垃圾不垃圾你自己知道就好,没必要说出来。垃圾游戏你可以不玩,也可以放在一边,免得你心情不好。RW正版在Steam上发售,关键的问题就在于这里,一是普及率比较高,其次在于方便玩家对客户端的下载以及升级,RW的灯光问题你以为是官方不知道或者故意要做成这样的么?我相信无论RW如何发展,最后都会迎合玩家口味去改变。所以请你不要用这么一个问题来衡量RW的好坏,我请问你是否有在专家模式下跑通过RW所有的官方线路和任务?如果没有,劝你再好好玩玩。

“我大号被封了 OK?想到RW都不算气.想到值班长这杂种就气.”
无论你在我们RW中国站注册过什么ID,我相信我们封杀你的理由肯定是有的,而且是按照论坛的整体运营规章制度来做的。我们的论坛注册会员是不多,但是也不算少吧,为什么那么多人在论坛都相安无事,而只有你被封杀?是我们的管理人员看你不顺眼么?为什么其他人都没有事情呢?为什么偏偏只有你呢?不从自己身上找原因却总来责怪别人,其次请你说话放尊重点。值班长在MSTS中国站就是站内的高级站务,而在RW中国站他是站长,在我们RWSO小组中他是将我们整个团队凝聚在一起的人。最起码他在推动RW中国化的工作上比你付出的多很多。

“..吗的.你们搞RW还不是拉MSTS的模型搞.然后在把高精度调一下.
我靠.以为我不知道? 什么你们小组还不是以前MSTS的.
值班长你这个杂种我告诉你.
有本事把贵阳市全IP封锁了.
你现在来封我IP.我是用IP工具上的网.你想封多少次都行.
海子的马甲我还有7个/.你继续啊.不然我看不起你.”

我们搞RW的时候没有将任何TSSO以及MSTS上的机车导入到RW,我可以很负责的告诉你,我们RWSO小组的两位主力模型作者,大猫以及津津二人的所有RW机车全部为重新制作,因为从某种程度上来说,在现有的模型上作调整的工作量甚至会超越重新制作模型。这对于熟悉建模和贴图技术的两位技术人员来说,修改模型的时间往往会很长,而重新制作一套模型的时间则会比较短。拿大猫来说,如果让他静下心来做一台DF7的模型,一下午的时间用不上他就弄完了,但是这个家伙在后期针对模型细节处理以及调整可能会花上更多时间。其次,即便是如你所说,我们也没有触犯法律吧?因为模型是他们二人自己制作的。版权也归他们二人所有。至于封锁你IP的事情,请参考我上面的解释。

“吗的.RW的车 除了老猫厂的是他自己做的.

其他车那个不是用MSTS的旧模型.
然后在把高精准度调一下.在把反光调下.
你以为我不懂啊.?骗小娃娃啊..

RW那灯光晚上打开照不到地上.这游戏还有什么玩头.
说真的就没MSTS好.只是RW是10X的 MSTS是7X的
懂不.?

吗的.以前在MSTS论坛不允许TRS的消息.
现在你他吗的在MSTS论坛到宣传起RW了.
谁贱.?擦你妈的.狗杂种.
告诉你.
以前在MSTS.你就懂点改视角灯光啊这些.
现在跑到RW.你懂个机吧.还不是要让风雨教你.
你懂什么?能自己做车.?
我想你肯定说.能
我把人家模型拉来.然后把名字改下就是我做的了.
我草你妈.垃圾狗P.
我永远看不起你的.记好.”
说我们用MSTS的旧模型的问题请参考上面,不过我真想问问你,我们的哪台车是MSTS的旧模型?即便是有,也不过是我们在试验导入车辆时候制作出来的,你如果没有用过,那就请免开尊口,你如果用过,嫌不好,你可以自己制作吗。对吧,我们没有垄断RW中国化机车的做法吧?大家一起研究一起制作,玩家用谁的机车让玩家自己决定就好吗。还有,大猫的前进机车是我们的第一台机车,第二台机车目前还在内部测试和整体调整中,下期新闻会发布。而津津前期发布的货车只不过是我们在探讨导入技术环节的一个试验品而已,对外发布是当初因为会员们联名要求发布我们才这么做的。至于你谈到的MSTS不允许宣传TRS一事不归我们管。毕竟不是我们的论坛。而你提到这个问题纯粹是在挑起玩家群体冲突,告诉你,在我们RW中国站的交流群中,不止一个人在玩TRS,E680以及思维等人都在玩TRS。我们没有排斥TRS和MSTS等想法,真正热爱游戏的玩家不会因为他人的做法和说法而影响自己对游戏的热爱。我们不玩TRS不代表我们就反对TRS,仇视TRS。相反,我们支持玩家一起去玩多款铁路游戏。从中寻找属于自己的乐趣,我们不会控制我们的论坛注册会员,不会要求他们必须玩什么,必须不能玩什么,必须仇视谁。至于你谈到风雨的问题,我可以告诉你,风雨与我们没有任何技术往来,图痴本人在我们RW的中国化制作群中,当初我们还曾经一起起草过关于RW中国车辆标准化命名的规则。至于风雨本人,和我们没有任何往来,大猫也属于我们RWSO小组的技术人员,RW中国化所使用和涉及的技术,完全是我本人聘请我们专职翻译人员AGASAHIROSHI一个单词一个单词翻译的。请你睁开您的眼睛好好去看看我所写的两期更新新闻,如果你想往深了谈,我们大可以不必忌讳此事,就大大方方的去谈这件事情!

“值班长.都叫他们来帮你说话.快.
最好叫烂苹果.他口才比我还好.去去去.
麻痹.我谁都看的起就是看不起你.
和我玩小把戏?
我擦你MMB”
我们替值班长说话?这话说的有意思,我口才是比你好,而且不但是口才,文笔也比你好。我帮值班长说话,是因为我是就事论事,其次再说回来,我就帮值班长说话怎么了?你又能耐也找人帮你说话吗。你马甲不是很多吗?随意你说什么,我还真想体验体验舌战群儒是什么感觉。只可惜我时间有的时候也挺宝贵的。其次,你可以瞧不起任何人,无妨。我们从来没有你那种瞧得起这个瞧得起那个的想法。你认为在这里胡搅蛮缠无理辩三分就有人瞧得起你吗?孩子,有空多念念书,去社会实践实践,说话别那么冲。教你一句话,回去好好用你那装满豆腐的脑袋好好想一想。要像别人尊重你,先学会尊重别人。

“这事是和我值班长的私人事情

.
其他人不要插手.谢谢..”
你和值班长的私事?你和值班长的私事为什么牵扯这么多问题?值班长和你有什么私事?莫不成值班长收你做小妾了?有私事你私下找他谈吗,值班长也不是不讲道理的人,不过感觉你和他谈似乎有点问题。值班长这个家伙以前是刑警出身,说他嫉恶如仇一点也不过分。就凭你这么激怒他,结果挑起双方口角对骂,你认为他还能和你谈么?要谈私事你得有点诚意,又瞧不起人家又骂人家,人家怎么和你谈?再说了,我给你机会让你和值班长谈,你能谈明白什么?

“我本人和值班长以合解.
没有闹脾气了.大家也别说了.
谢谢大家.”
值班长有说和你和解吗?自己惹出乱子你以为这么一句话就完事了?你面子很大么。在海子铁路论坛版面挑起铁路游戏玩家争吵,这属于扰乱论坛正常秩序,按海子铁路的站规来看,如果要处分你,你还得换马甲。其次,辱骂我RW中国站站长以及在没有证据下胡编乱造影响我RWSO小组成员名声等问题。如果你能承担责任,就发个公开道歉帖。如若不然,还请日后不要使用我们RWSO小组的所有中国机车以及车辆。我们欢迎所有支持我们的玩家免费使用我们的作品,但是对于你这种人,还请您届时免伸金手。
路过。。。。。。。。
原帖由 767178789 于 2009-10-17 00:05 发表

你是不是晚上碰着啥了!
坚决要求版主封杀767178789!!!
767178789井底之蛙,夜郎自大!乃超级脑残兼大傻B! :lol :lol :lol ;P ;P
告诉你,在我们RW中国站的交流群中,不止一个人在玩TRS,E680以及思维等人都在玩TRS。我们没有排斥TRS和MSTS等想法,真正热爱游戏的玩家不会因为他人的做法和说法而影响自己对游戏的热爱。我们不玩TRS不代表我们就反对TRS,仇视TRS。相反,我们支持玩家一起去玩多款铁路游戏。从中寻找属于自己的乐趣,我们不会控制我们的论坛注册会员,不会要求他们必须玩什么,必须不能玩什么,必须仇视谁。
———————————————————————————————————————————————
此话言之有理!心的旅行所言甚是!
虽然我不玩RW也看到了RW的明显问题,但是我也不会在此胡搅蛮缠地!冷静第一!:lol
他是贵阳那个瓜货。我知道。
这种人真是给我们贵州人抹黑!唉!
谁知道呢!他下回可能会再换个马甲继续在此胡作非为................

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 21:30